Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 21:57
sitilink

Сивакова говорила, что беременна и просила взять вину на себя

6922
Сивакова говорила, что беременна и просила взять вину на себя
"БрянскToday" выяснил новые подробности громкого ДТП, в котором "Инфинити" насмерть сбил парня и девушку

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске продолжается судебный процесс по делу о смертельной аварии на проспекте Московском. На днях издание Rosderzhava.ru опубликовало видеоролик, на котором подозреваемая в совершении смертельного ДТП Олеся Сивакова дает первые объяснения по факту случившегося.

Она рассказывает, что ехала со своим парнем на машине на «свой» сигнал светофора со скоростью около 100 километров в час. Заметно, что женщина ведет себя не совсем адекватно и не стесняется в выражениях. Ее больше волнует, что стражи порядка, приехавшие на место жуткой аварии, не возвращают ей водительские права.

Напомним, что тогда и Сивакова говорила, что за рулем ее «Инфинити» в момент аварии находился ее бой-френд Сергей Дзюбо (на фото). Мужчина вначале также придерживался этой версии. Но затем стал давать признательные показания.

Адвокат потерпевших Владислав Луньков смог получить видеозапись, на которой Сергей рассказывает, как все было на самом деле. По словам Дзюбо, в момент аварии от удара в «Инфинити» заклинило дверь со стороны водителя. Так как Олеся была не пристегнута, ее отбросило на заднее сиденье.

- В машине Олеся стала говорить, что беременна и попросила взять на себя вину. Я помог ей вылезти из машины через пассажирское сиденье, - рассказал на камеру Сергей Дзюбо.

Корреспонденту "БрянскToday" удалось пообщаться с адвокатом потерпевших, Владиславом Луньковым. Он рассказал, что расследование уже завершено, обвиняемая со своими защитниками приступила к ознакомлению материалов по уголовному делу в порядке 217 статьи уголовно-процессуального кодекса. Своей вины она по-прежнему не признает

По словам адвоката, версия Сиваковой выглядит достаточно убедительно, и она сама уже верит, что все так и было.

- Но это с нее ответственности не снимает. За совершенное преступление придется отвечать по закону, - уверен Луньков. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
032@
28 МАРТ 07:23 #9
032@
Что он еще придумает?ахахааа !задушили Сивакову!санту барбору развел этот Дзюба ,ппц вот подлости нет границ
2
Панург
25 МАРТ 05:10 #8
Панург
032@
Почему везде умалчивают о том,что у Дзюбо были четко зафиксированные ушибы грудной клетки и расечена бровь!!!каждый водитель знает ,что такие травмы можно получить только если сидеть за рулем авто,при ДТП ,
Только ли в ДТП? С трех-четырех ударов такие травмы нанести можно при должном опыте и сноровке. В том числе и самому себе
0
032@
25 МАРТ 05:00 #7
032@
Почему везде умалчивают о том,что у Дзюбо были четко зафиксированные ушибы грудной клетки и расечена бровь!!!каждый водитель знает ,что такие травмы можно получить только если сидеть за рулем авто,при ДТП ,а у Сиваковой перелом правой ключицы и рваная рана от локтя до кисти от битого стекла,которое разбито уточняю только с правой стороны авто стекло переднего пассажира!!!!!!!
0
Друг
24 МАРТ 11:48 #5
Друг
Прям какое-то реалити-шоу! Противно. Обычная колхозница, угробившая людей, пытавшаяся ввести в заблуждение следствие. Судит по всей строгости, а лишний информационный шум вокруг этой мерзкой публики, делает им много чести.
1
нуину
23 МАРТ 20:31 #4
нуину
Нет
Так там несколько ударов было,сначала в Додж,потом разделительная плюс несколько бордюров и потом остановка с людьми,она и задом летела,наверное,поэтому могла куда угодно выкинуть
а переднее сиденье складывается назад у infinity? нет? или она через сидение просочилась назад?)))
1
Нет
23 МАРТ 19:40 #3
Нет
Так там несколько ударов было,сначала в Додж,потом разделительная плюс несколько бордюров и потом остановка с людьми,она и задом летела,наверное,поэтому могла куда угодно выкинуть
0
katia119
23 МАРТ 17:31 #2
katia119
QX56
"Так как Олеся была не пристегнута, ее отбросило на заднее сиденье." - то есть она вынесла собою переднее сиденье и впечаталась, сидя на нем, в задние сиденья? причем что характерно сила инерции работала в прямо противоположную строну))) - чЁ за бредятена?
И верно)))) Вопреки законам физики ее отбросило на заднее сиденье
0
QX56
23 МАРТ 17:19 #1
QX56
"Так как Олеся была не пристегнута, ее отбросило на заднее сиденье." - то есть она вынесла собою переднее сиденье и впечаталась, сидя на нем, в задние сиденья? причем что характерно сила инерции работала в прямо противоположную строну))) - чЁ за бредятена?