Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 17:43
sitilink

В Брянск и Карачев прибудет "Актерский поезд"

2588
В Брянск и Карачев прибудет
Борис Галкин, Инна Разумихина и Денис Кирис дадут в нашей области два бесплатных концерта

Межрегиональный независимый профессиональный союз актеров театра кино реализует проект «С любовью к Родине - выступления популярных актеров театра и кино, как способ возрождения традиций, духовных и культурных ценностей в малых российских городах».

В проекте принимают участие заслуженный артист России Борис Галкин, певица и актриса Инна Разумихина, актер и руководитель проекта Денис Кирис. Актерский состав посетит города Брянск и Карачев Брянской области 28 марта и 29 марта 2015 года соответственно.

Зрителей ждет творческая программа под названием "В пылающий адрес войны…", в которой прозвучат лучшие песни военного и послевоенного времени, стихи Александра Твардовского, Николая Тряпкина, Николая Майорова, Михаила Кульчицкого.

Собравшихся будут ждать и письма с фронта русского солдата к своей возлюбленной, написанные в период с 1941 по 1945гг.В Брянске концерт пройдет 28 марта в 15.00 в ДК им. Медведева.

А 29 марта "актерский поезд" приедет в Карачев. Там знаменитости выступят в районном доме культуры в 14.00 часов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Яковленко Виктор
28 МАРТ 15:31 #1
Яковленко Виктор
Не только нам песни вы чувственно пели
Которые знают все с колыбели

Ещё и свои песни Вы подарили
Чем всех – несомненно Вы восхитили

Лишь фраза закончена аплодисменты
Весь зал неустанно ловил те моменты...