Среда, 29 май 2024, 14:22

Трое брянцев стали победителями регионального этапа конкурса «Лига Лекторов»

1113
Трое брянцев стали победителями регионального этапа конкурса «Лига Лекторов»
Они прошли в следующий онлайн-этап и продолжат соревноваться

Российское общество "Знание" подвело итоги регионального этапа конкурса «Лига Лекторов». Выбрано 800 участников из 77 российских регионов, всего было подано более 9 тысяч заявок.

Дмитрий Кузнецов, Ольга Малькина, Владимир Марков из Брянской области уже в январе представят на конкурсе свои новые лекции. Если на первом этапе они выступали в очном формате, перед экспертным советом, то теперь лекция будет проходить дистанционно. Это усложняет задачу, ведь у выступающих не будет прямого зрительного контакта с публикой. Кроме того, нужно будет позаботиться и о интерьере и условиях, в которых будет представлена лекция. Зрителями прямого эфира станет вся страна, а качество выступления оценят эксперты.

Ближайшей весной станут имена полуфиналистов по федеральным округам, а затем определят и победителей. Желаем участникам из Брянской области войти в число финалистов и получить денежный приз на реализацию своих просветительских проектов.

Следующий онлайн-этап конкурса стартует в январе 2023 года.  В этом случае участникам достаточно подключиться дистанционно, что можно сделать из дома или той локации, откуда они собираются вести свою трансляцию. Об интерьерах и условиях в помещении им обязательно стоит подумать, ведь транслироваться лекция будет в прямом эфире на всю страну, а их выступлениям профессионалы и зрители дадут оценку.

Весной 2023 года во всех федеральных округах пройдут полуфиналы, а затем — финал третьего сезона проекта. По результатам конкурса определятся 50 лучших лекторов страны, которые будут принимать участие в мероприятиях Российского общества «Знание». Все победители получат денежные призы на развитие собственных просветительских проектов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Маша
30 ДЕК 15:37 #2
Маша
Вот с таких целеустремленных людей и нужно брать пример! Поздравляю с победой!
7
Костя
30 ДЕК 13:49 #1
Костя
Поздравляю наших дарований и желаю дальнейших побед!