Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 14:44
sitilink

Активисты "Гринпис": брянскому губернатору верим, но проверим

2436
Активисты
Экологи обещают проследить, насколько выполняются обещания Александра Богомаза потушить торфяные пожары

Активисты "Гринпис", похоже, достучались до брянской власти. По крайне мере врио губернатора региона Александр Богомаз на днях довольно жестко поговорил с чиновниками и спасателями и потребовал решить проблему торфяных и лесных пожаров на Брянщине. На сайте экологов "движуха" в кабинетах власти не осталась незамеченной. Процитируем сообщение:

"Гринпис приветствует заявление губернатора Брянской области. «Такая быстрая реакция на обращения граждан и заявления Гринпис дает основание надеяться, что катастрофическая ситуация осени прошлого года, когда дым от горящих в Брянской области торфяников достиг Москвы, в этом году не повторится"

Однако экологи говорят, что по-прежнему не всегда наблюдают должную активность со стороны регионального МЧС, которое по привычке любит занижать масштабы проблем. Тем не менее, учитывая позицию губернатора, гринписовцы смотрят на ситуацию уже более оптимистично. Хотя успокаиваться не собираются:

- Я считаю, что не лишним будет напоминать губернатору о том, какая серьёзная задача стоит перед ним, — заявил руководитель противопожарной программы Гринпис Григорий Куксин.

Вероятно, в ближайшее время активисты уедут (или уже уехали) из нашего региона, однако обещают пристально следить на Брянской областью...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
супермэн
25 МАРТ 11:25 #4
супермэн
Одна бабка сказала
Поговаривают, что торфяники в юго-западных районах Брянщины жгут умышленно в надежде на то, что фон радиоактивного заражения поднимится и льготы не отменят.
До чего довели население. Рискуют здоровьем за 300-700 руб. В месяц.
Скоро Богомаз скажет ,что и Чернобыль взорвали они ,чтобы дома сдать, и уехать из этой области.
0
ФГУП
25 МАРТ 05:50 #3
ФГУП
Неужели для того, чтобы губернатор горящей области "жестко поговорил с чиновниками и спасателями", обязательно надо было Гринпису вмешиваться. Что ж за жопа-то кругом.
0
Одна бабка сказала
24 МАРТ 21:12 #2
Одна бабка сказала
Поговаривают, что торфяники в юго-западных районах Брянщины жгут умышленно в надежде на то, что фон радиоактивного заражения поднимится и льготы не отменят.
До чего довели население. Рискуют здоровьем за 300-700 руб. В месяц.
0
vredina
24 МАРТ 20:45 #1
vredina
Гринпис потребовал, полный бред! Горит торф - это страшно, когда глубина торфа до десяти метров, и огромные площади. Никакой Богомаз не поможет, только дожди. Жуть когда пожары устраивают человеческие уроды.