Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 03:38
sitilink

Клинцовского чиновника осудят за разбазаривание земель

6066
Клинцовского чиновника осудят за разбазаривание земель
Зампредседателя комитета по управлению имуществом города продал 38 участков по цене в 12 раз ниже рыночной стоимости

Заместитель председателя комитета по управлению имуществом города Клинцы обвиняется в превышении должностных полномочий. Поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы прокурорской проверки.Информацию об этом распространил следственный комитет области.

По версии следствия, в сентябре 2014 года должностное чиновник незаконно заключил договоры купли-продажи 38 земельных участков с их арендатором по существенно заниженной стоимости. Земли на территории райцентра общей площадью 44 000 кв. м. были проданы за 1146 342 руб..

Эта цена более чем в двенадцать раз ниже их рыночной стоимости. В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

В данный момент расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
саша саша
25 МАРТ 13:54 #4
саша саша
Богомаз пусть с начало за себя ответит.Как ему бедолаге давали по 300 мил.рублей.на его фирму.И как он сейчас загоняет область в долги.Александр Васильевич вы представляете что потом о вас будут писать. люди, которых вы привели к власти?
1
Timur
25 МАРТ 13:02 #3
Timur
Ждём с нетерпением нового Областного Прокурора!!! Это их Журков покрывал и стрелочников находил! Скоро Беляши ответят за своё разграбление-правление городом!
0
Созидатель
25 МАРТ 12:08 #2
Созидатель
Это всё смешно! Нашли крайнюю, а Белаш, Беляй и Смородина вот кто весь город разграбил! Думаю, она молчать не будет и всё скажет следователю, кто ее просил, Беляй и сейчас у Смородиной пропадает - это все видят! А участок этот, это прибрежная зона Стодольского озера и ее забирал вначале Белаш на Глорию свою фирму, потом Беляй через депутатов в 2013 году на сессии провел как ИЖС, и продал В.Киселеву, известному Чернобыльскому кидале и друг лепший Беляя. И за это баптист заплатил 5 млн.руб., и потом бегал по городу и продавал эти участки, но их не брали, так как не было документов! Начало это коррупционной схемы положено в 2011 году, тогда Беляшей покрывал их друг Касацкий, а еще сотни таких сделок Беляши провернули.
0
Андрей Петрович
25 МАРТ 12:04 #1
Андрей Петрович
Беляши мрази, нахапали, а девчонку подставили! Она одна ребенка воспитывает, у них наглость не имеет границ!!! Парк им. Воровского и санаторий Вьюнки, что оформлены на Главу города Шкуратова, это не уголовщина?! ФАС эти сделки отменил, а Беляши в Москву подались, возят туда чемоданы денег и думают, что они от тюрьмы откупится - Нет!!! Богомаз еще год назад сказал, что Беляй и Белаш воришки и жулики, и он прав как показывает время!!! И они ответят за всё!!!