Понедельник, 27 май 2024, 16:44

В Суземке юные хоккеисты сражались за бронзу

39448
В Суземке юные хоккеисты сражались за бронзу
Состоялся матч за третье место среди команд 2010-2012 годов рождения 

8 января 2023 года в рамках первенства Брянской области по хоккею в поселке Суземка состоялся матч за третье место среди команд юношей 2010 – 2012 годов рождения. За бронзовые медали боролись хоккеисты из Суземки и Климово.
На протяжении всего матча команды играли на равных, поочередно то одна, то другая выходили вперед.

Но удача в этот день была на стороне суземских спортсменов. В третьем тайме они завладели инициативой  и победили со счетом 5:4.

В церемонии награждения приняли участие: временно исполняющий обязанности заместителя Губернатора Брянской области Александр Петроченко, глава администрации Суземского района  Борис Слипухов, глава Суземского района Андрей Матросова, начальник отдела развития массовой физической культуры и реализации ВФСК ГТО департамента физической культуры и спорта Брянской области  Ольга Лужецкая.

От имени Губернатора Брянской области участников мероприятия поприветствовал Александр Петроченко. Он поблагодарил хоккеистов за интересную и захватывающую игру, а тренеров за проводимую работу по воспитанию молодого поколения. Поздравил победителя матча. Врио заместителя Губернатора Брянской области отметил, что в регионе проводится значительная работа по развитию спорта: строятся новые спортивные объекты, капитально ремонтируются имеющиеся, приобретается оборудование и форма, выделяются средства на поддержку тренеров и спортсменов. Присутствующих в Ледовой арене поздравил со спортивным праздником и поблагодарил хоккеистов за хорошую игру Борис Слипухов.

Временно исполняющий обязанности заместителя Губернатора Брянской области Александр Петроченко вручил тренеру суземской команды Дмитрию Гончаровскому сертификат на получение премии в размере 50 тысяч рублей. По решению Губернатора Брянщины Александра Богомаза для дальнейшего развития игровых видов спорта среди детско-юношеских команд все тренеры, подготовившие победителей и призеров, поощряются денежной премией. Почетные гости вручили суземским хоккеистам бронзовые медали и кубок за третье место.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Лиза
08 ЯНВ 18:33 #1
Лиза
Поздравляю ребят и желаю дальнейших побед!