Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 05:20
sitilink

На Брянщине хотят создать предприятие по производству томатов

2944
На Брянщине хотят создать предприятие по производству томатов
С одного квадратного метра теплиц планируется получать как минимум пятьдесят килограмм продукции в год

Вчера в Брянске прошла встреча врио губернатора Александра Богомаза с представителями польской компании «Лингайне», на которой обсудили проект по производству томатов на капельном поливе. Об этом рассказали в пресс-службе правительства Брянской области.

По словам президента компании, 4 года назад в Польше было построено современное предприятие, на котором выращивают томаты. Такое же производство иностранцы хотят создать и на Брянщине. Для реализации проекта требуется около 50 гектаров земли.

Предполагается, что будет создано около 800 рабочих мест. С одного квадратного метра теплиц планируется получать как минимум 50 килограмм продукции в год. В итоге глава региона заинтересовался проектом.

Он выразил готовность предоставить на начальном этапе налоговые льготу и оградить инвесторов от административных препонов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
федя2
26 МАРТ 19:02 #2
федя2
куда куда, была культура наша, стала чьёто))
0
нормировщик
25 МАРТ 22:58 #1
нормировщик
А куда подевались теплицы в "Культуре"?Годами их строили всем городом.Помню,как в отчете на таких работников(с хорошим средним заработком) писала ежемесячно-"Культура"