Четверг, 23 май 2024, 06:48

В Италии хозяин магазина вывесил огромный баннер с брянским чемпионом Большуновым

2955
В Италии хозяин магазина вывесил огромный баннер с брянским чемпионом Большуновым
В Ливиньо стартует этап Кубка мира по лыжным гонкам

Огромный портрет брянского лыжника Александра Большунова замечен у входа в один из лыжных магазинов итальянского города Ливиньо. Именно там 21 января стартует очередной этап Кубка мира по лыжным гонкам.

Фото рекламного постера опубликовал телеграм-канал Матч ТВ. И подписал:

- Пока FIS не допускает на трассы наших ребят, предприниматели точно знают, кого любят и ждут болельщики!


Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Цыбин
22 ЯНВ 20:12 #8
Цыбин
Большунов тут очень грозен как на соревнованиях. Сосредоточен только на дистанции и только вперед. Соперникам точно будет скучно без него
11
Фортуна
21 ЯНВ 19:20 #7
Фортуна
Сан Саныч наша гордость! Без такого лыжника проводить соревнования нет смысла!!
11
Дело говорю
21 ЯНВ 13:01 #6
Дело говорю
К сожалению этап Кубка мира по лыжным гонкам пройдёт без настоящих профессионалов, без мощных соперников. Так что это даже не соревнования будут, а детский лепет без нашего Сан Саныча.
9
AnnaFit
21 ЯНВ 07:31 #5
AnnaFit
То что он чемпион, лидер, он доказал много раз. И люди любящие спорт это прекрасно понимают и уважают его как сильного спортсмена.
18
странник
21 ЯНВ 07:08 #4
странник
Даже Йоханнес Клэбо, вечный соперник Александра, признался что без Большунова нет настоящей лыжной гонки
10
Саша
20 ЯНВ 22:25 #3
Саша
Ну легенда, тут даже не переспоришь. Наш спортсмен остался в сердцах всех благодаря своим победами
-6
Лисс
20 ЯНВ 21:49 #2
Лисс
Ждут, но к сожалению, не в этот раз. Пусть баннер им будет напоминанием кто тут лучший на трассе
-11
Матвей
20 ЯНВ 21:48 #1
Матвей
А он знает, как привлечь народ)