Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 12:16

Брянский губернатор одобрил семейный бизнес Игоря Таланова

Общество

3359
Николай Денин не видит ничего предосудительного в том, что фирма сына главного дорожника выигрывает тендеры

Материал, который появился на БрянскToday, губернатор Брянской области прокомментировал сегодня на встрече с общественностью. На прием к главе региона пришли лидер брянского отделения ФАР Константин Баранов, юрист Сергей Маслов, предприниматель Дмитрий Махотин и другие. Вот что сказал Николай Денин по поводу обвинений в адрес Игоря Таланова в том, его сын Руслан является учредителем фирмы, которая за последние годы выигрывает все торги по нанесению разметки и установке дорожных знаков:

"Игорь Евгеньевич, в соответствии с законодательством, при вступлении на госслужбу сложил с себя полномочия директора фирмы. Ну и что из того, что отдал сыну, а кому еще? Дело ведь в том, что это одна из лучших фирм в России в своем сегменте и работы выполняет качественно. А если есть какие-то вопросы по приемке работ, то пусть разбираются органы, перед законом все равны..."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Винар
11 ИЮНЬ 19:53 #6
Винар
[
дон альтобелли
Денин знает, что говорит. Он сам, уйдя в губернаторы оставил "Снежку" родственникам.
Нет, надо было тебе подарить мафиози хренов.
-2
Винар
11 ИЮНЬ 19:50 #5
Винар
Мария,13
А власти совсем не хотят разбираться с тем. что разметка в момент стирается?
Покажи где стирается?
2
Винар
11 ИЮНЬ 19:48 #4
Винар
Специально для Барановых - Таланов не госслужащий, а обычный наемный работник, такой же по статусу как и врач в больнице или учительв школе. Редактору этой газетенке все равно похоже какую лажу писать - главное рейтинг и бабосы за рекламу. К слову налоги эта газетнка с запашком не платит. Зато как красиво рассуждает. Вот это действительно позаниматься бы надо.
1
Мария,13
11 ИЮНЬ 18:56 #3
Мария,13
А власти совсем не хотят разбираться с тем. что разметка в момент стирается?
4
дон альтобелли
11 ИЮНЬ 14:18 #2
дон альтобелли
Денин знает, что говорит. Он сам, уйдя в губернаторы оставил "Снежку" родственникам.
6
р.Б. Романъ
11 ИЮНЬ 13:13 #1
р.Б. Романъ
"перед законом все равны" - ха-ха-ха... Денин жжот.