Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 20:18
sitilink

Брасовский телеканал наказали за показ фильма про птиц

3980
Брасовский телеканал наказали за показ фильма про птиц
Суд принял во внимание тяжелое финансовое положение редакции и вынес ей предупреждение

Арбитражный суд Брянской области вынес решение по делу о привлечении к административной ответственности ООО редакция "Брасовский край". информацию об этом распространила пресс-служба ведомства.

При проведении проверки за соблюдением ООО редакция "Брасовский край" лицензионных требований в сфере телевизионного вещания и радиовещания, было выявлено нарушение.

Как установил суд, программной направленностью редакции "Брасовский край" является информационное направление вещания: новости, репортажи, «круглые столы».

Однако "Брасовский край" 5 раз в течение недели показывал 30-минутный видеофильм «Глазами птицы полет квадрокоптера».

При определении наказания суд принял во внимание тяжелое финансовое положение редакции.

В итоге "Брасовский край" отделался предупреждением.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Vitalya
29 МАРТ 17:11 #5
Vitalya
Роскомнадзор чудит))
1
Утилизатор
28 МАРТ 16:31 #4
Утилизатор
Чо тут удивительного то, Народ? В судах работают одни лишь Доны! ;-) Доны Педро и синьоры Кончиты!!! Они настолько порядочны и честны, Народ, что ездят исключительно на новых джипах и живут исключительно в брянской рублевке, да :lol: Как говорил один бывший судья в Петрограде 1917 года: "Dura lex sed lex" (перед тем как его расстреляли красные партизаны, из бригады приморских вроде) 8)
0
E
28 МАРТ 10:52 #3
E
Чудны дела твои, государство: за познавательную передачу в суд подавать...
0
Семен С. Горбунков
28 МАРТ 10:01 #2
Семен С. Горбунков
Сергей Брянский
Арбитражному суду заняться больше нечем? :zzz
А суд при чем? Кто истец-то? Вот ему точно делать нечего!
1
Сергей Брянский
28 МАРТ 06:27 #1
Сергей Брянский
Арбитражному суду заняться больше нечем? :zzz