Понедельник, 26 февраль 2024, 08:11

Эксперты отметили высокую эффективность Александра Богомаза в медиапространстве

1526
Эксперты отметили высокую эффективность Александра Богомаза в медиапространстве
В январском рейтинге он стал 8 среди 89 глав регионов

Эксперты проекта «ПУЛ Telegram» и агентства «The World Inform» представили январский рейтинг эффективности глав российских регионов в информационном пространстве. Руководитель Брянской области Александр Богомаз занял в нем высокую позицию.

В рейтинге брянский губернатор расположился на 8-ой строчке среди 89 руководителей субъектов федерации. Это очень хороший показатель.

Рейтинг строился на основе данных мониторинга таких показателей как соотношение негативных и позитивных постов и комментариев, активность ведения страниц в социальных сетях и мессенджерах, индекс цитирования в (СМИ, региональных сообществах и каналах), взаимодействие с населением, прочее. Оценка и итоги проводятся независимыми экспертами.

Отметим, что официальные аккаунты Александра Богомаз в социальных сетях и мессенджерах уже стали надежным источником оперативной информации как для жителей, так и для СМИ. В частности, зачастую именно глава региона первым информирует подписчиков об атаках агрессии украинских неонацистов по территории Брянщины и ликвидации их последствий. Кроме того, там публикуется много информации о социально-экономическом развитии региона, текущих событиях.

Лидером рейтинга стал мэр Москвы Сергей Собянин, вторым эксперты назвали главу Чечни Рамзана Кадырова. Губернатор соседней Калужской области Владислав Шапша стал 43-им, смоленский руководитель стал 56-ым, орловский – 72-ым. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в рейтинге занял 25 позицию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-11
знающий
27 ЯНВ 16:42 #2
знающий
Инфосфера стала нашей новой окружающей средой, и информацию хотят получать её от первоисточника. Брянцы с уверенностью в достоверности обращаются к страничке в ВК, к акаунту в Телеграмм главы.
-9
Алексей32
27 ЯНВ 16:12 #1
Алексей32
Я только его аккаунтам доверяю в плане правдивости информации. Без "воды", всё четко по делу.