Войти через соц. сети

или

Понедельник, 19 ноябрь 2018, 23:39

Затор движения на Володарке

Лучшее в блогах

1671
Пора бы "снести" аварийный старый путепровод, построить на его месте новый, чтобы "разгрузить" движение

Уважаемые градоначальники! Решите проблемы с затором движения в Володарском районе. Пора бы "снести" аварийный старый путепровод, построить на его месте новый и ввести в эксплуатацию, чтобы "разгрузить" движение. Утром и вечером нереально быстро проехать с Новостройки и Володарки, на преодоление затора уходит от 20 до 40 минут. До работы добираемся по 1,5 часа, постоянные нервотрёпки по поводу- опазадешь-не опаздаешь.

Это серьёзная проблема и её надо решать! Будем признательны Вам всем районом, если вопрос решите.

Источник

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Вaлентина
21 ФЕВ 19:07 #7
Вaлентина
Подтверждаю! Проблема с отоплением все еще не решена! Я живу на верхнем этаже в доме по переулку Северному в Бежицком районе, в моей квартире почти холодные батареи с начала отопительного сезона! В квартире температура не поднимается выше 15 градусов! Приходится ходить дома в верхней одежде и греться от обогревателя! Но раньше с отоплением было все в порядке, до тех пор пока в подвале дома сотрудники ЖКХ не установили счетчик на отопление!
0
Володарец
15 ИЮНЬ 15:01 #6
Володарец
С развалом дорожного покрытия на ул. Димитрова пробки на ул. Никитина увеличились. Если отремонтировать ул. Димитрова, то пробки немного уменьшатся. Так было раньше и на ул. Калинина. При плохом асфальте пробки были километровые и больше. Сейчас асфальт стал немного ровнее и пробки там исчезли. Почему разрушили ул. Димитрова? Где деньги, выделенные на ее ремонт? Кто виноват?. Где "посадки"?
1
Жоресик
15 ИЮНЬ 12:40 #5
Жоресик
О Боже.. Да всем насрать... (с) Питер Гриффин
3
Гнать ЖиВ в шею
13 ИЮНЬ 08:22 #4
Гнать ЖиВ в шею
Балабол не он, а вся власть в Брянске и области. Дума думает где и как украсть, как расширить бизнес и т.п. Тактика наобещать (особенно перед выборами) и ничего не сделать - давно известна, только идиот верит преступной власти.
А то, что уже более 10 лет не решается вопрос с мостом, так то лишь в очередной раз подтверждает то, что власть плевать хотела на народ.
Утираемся дальше...
4
бобо
12 ИЮНЬ 16:25 #3
бобо
Проблема уже реально сильно назревшая. Тем временем, когда в других местах пробки возникают по случаю (авария или какое другое событие) на Володарке эта пробка постоянная. Только по выходным её нет. И с каждым днём она всё больше.

Ко всему этому на Димитрова попросту отсутствует асфальт уже как пол года точно. И теперь участок что можно преодолеть по Димитрова до Никитинской пешком за минуты три проезжаем минут за 30(при хорошем раскладе!)
7
свет
12 ИЮНЬ 15:56 #2
свет
Лично для меня Никитинская утром - это ад. Чтобы приехать вовремя на работу, мне приходится будить двоих маленьких детей на полтора(!!!) часа раньше обычного, и это все равно не является гарантией того, что ты не опоздаешь, и не выслушаешь на работе все "фэ" от бездетных коллег, коллег - автовладельцев, и коллег, чьи дети уже выросли. В выходной день при свободной дороге путь на работу занимает не более 20 минут. Это унижение моего человеческого достоинства, это проблема тысяч людей, испытывающих подобные чувства, это позор города, а главное - это признак бессилия и беспомощности городской власти в решении этой проблемы
1
1234
12 ИЮНЬ 12:48 #1
1234
бугаёв уже 10 лет построить обещает болобол