Суббота, 25 май 2024, 14:47

Жители Брянской области пожертвовали в фонд «Во имя Отечества» почти 56 млн рублей

1381
Жители Брянской области пожертвовали в фонд «Во имя Отечества» почти 56 млн рублей
Напомним, фонд был создан по инициативе регионального ОНФ

Напомним, прошлой осенью в Брянской области по инициативе регионального отделения ОНФ был зарегистрирован благотворительный фонд «Во имя Отечества». За это время на счет организации поступили 55 млн 876 тысяч рублей от неравнодушных брянцев.

Организаторы фонда регулярно выбираются в места дислокации брянских военнослужащих, чтобы передать необходимое. Буквально пару дней назад была сформирована и отправлена в зону СВО 6-тонная партия гуманитарной помощи. В ее состав вошли тепловизионные и ночные прицелы, цифровые ночные бинокли, генераторы, разгрузки, аккумуляторы, тактические аптечки, турникеты, гемостатики, ипп, газовые баллоны и плиты, инфракрасные обогреватели, бензопилы, теплая обувь, спальники, комплекты зимней одежды, продукты питания, средства гигиены, инструменты и многое другое.

В сборе помощи приняли участие коллективы управления судебных приставов, Роспотребнадзора, таможни, ветеранской организации УМВД по Брянской области и другие.

Чтобы помочь нашим защитникам, достаточно отсканировать QR-код на постере и сделать перевод. Также можно передать уже собранную помощь, а активисты ОНФ после сортировки доставят все ребятам-участникам спецоперации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Орлова Влада
01 ФЕВ 17:29 #2
Орлова Влада
Мы единая сила и своим будем помогать на всю катушку, до нашей полной Победы!
7
Ольга
01 ФЕВ 16:50 #1
Ольга
На поддержку армии подымается вся страна, Брянщина поддерживает бойцов всеми силами, понимая как это важно. Защита Родины , боевая задача, которую наши бойцы с доблестью выполняют.