Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 17:07
sitilink

"БрянскToday" провел ребрендинг сайта

4054
Уважаемые читатели, с сегодняшнего дня изменился внешний вид нашего портала

Мы провели так называемый ребрендинг, проще говоря, прилично обновили внешний вид сайта. Теперь он стал более информативным, и, надеемся, более удобным. Еще наш администратор говорит, что сайт стал быстрее загружаться. Надеемся, что так оно и есть.

В ближайшее время планируем внести еще ряд мелких изменений. В частности, сделать более приятными для глаза комментарии внутри новостей.

Ну и как обычно просим у читателей советов и пожеланий, а также оставлять мнение по поводу нового внешнего вида "БрянскToday".

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Корниенко и К
04 АПР 05:30 #117
Корниенко и К
admin
Уважаемый читатель!
Возвращать ли старый сайт?
Ваше мнение нам бесценно,
Возвращать ли время вспять?
ДА-ДА-ДА, верните старый добрый тудей! А то как будто идешь домой, а попадаешь в чужую квартиру. Пусть лучше по старинке будет
0
Володарский тип
04 АПР 05:26 #116
Володарский тип
Эрик Симпсон
Бесконечная лента новостей это просто круть! Прям как вконтакте. Ни у кого из брянских сайтов такого не видел. За это отдельный респект.

Сделайте теперь ещё кнопку возврата на вверх. Иначе долго крутить колесом если слишком много ленту разворачивал
+1. Сделали бы ещё чтоб она сама разворачивала, а не по нажатию на кнопку было бы вообще круть
3
admin
04 АПР 05:06 #115
admin
Уважаемый читатель!
Возвращать ли старый сайт?
Ваше мнение нам бесценно,
Возвращать ли время вспять?
-2
Виктор Климентьев
02 АПР 07:52 #114
Виктор Климентьев
Лента новостей -- это хорошо, жаль не бесконечная, как обещали. А вот об остальном: сайт стал каким-то блеклым, рамок не хватает рубрикам, цветов мало.
2
Бывший32
01 АПР 13:11 #113
Бывший32
Это просто ужас, а не сайт,глаза метаются по монитору, от такой загруженности прям рябит
1
DR
01 АПР 11:52 #112
DR
Читать тяжело. Рябит в глазах.
Если раньше просматривался какой-то стиль, то теперь это обклееный рекламой забор, пересыпанный горами разреженных букв.
А в функционале мало что изменилось. те же комментарии дальше нескольких штук найти невозможно
2
Эрик Симпсон
01 АПР 06:37 #111
Эрик Симпсон
Бесконечная лента новостей это просто круть! Прям как вконтакте. Ни у кого из брянских сайтов такого не видел. За это отдельный респект.

Сделайте теперь ещё кнопку возврата на вверх. Иначе долго крутить колесом если слишком много ленту разворачивал
2
Житель города
01 АПР 03:17 #110
Житель города
Это многие просто с непривычки недовольны. Так всегда бывает. Так было в ВКонтакте, так было в Facebook, так было в Twitter, да везде когда меняется дизайн.
0
Житель города
01 АПР 03:13 #109
Житель города
На мой взгляд, сайт преобразился в лучшую сторону. Как уже было ниже замечено, раньше он был "колхозный" и не отвечал нынешнему времени.
-4
Глас народа
31 МАРТ 21:53 #108
Глас народа
Сайт будто пустой какой-то. очень много белых пятен - в прямом и переносном смысле. Раньше было лучше, на мой взгляд. Было атмосфернее, что ли, уютно)) а сейчас как-то... ну как-то... (((( разочарована... +1 в копилку плохого настроения
-3
Глас народа
31 МАРТ 21:50 #107
Глас народа
не впечатлило. :( увы...
0
блг
31 МАРТ 21:20 #106
блг
пор..нуха а не сайт. Наделали фигни
1
Помолодел
31 МАРТ 20:12 #105
Помолодел
Сайт явно помолодел. Старый уже устарел. Выглядел как привет из середины нулевых. Это точно лучше. Но допиливать вам его ещё нужно.

Спокойной ночи
3
Студент32
31 МАРТ 19:58 #104
Студент32
и ещё добавлю. приятно удивила загрузка сайта. у меня в общаге на ноутбуке ЮСБ-модем. Прирост в скорости загрузке чувствуется очень сильно. Открылся моментально. news&nashbryansk у меня ощутимее дольше грузится.
0
пар
31 МАРТ 19:55 #103
пар
admin
Так что, назовете настоящих коммунистов?


Мне самому интересно. :D