Среда, 29 май 2024, 14:57

В Стародубе Брянской области «Снежный десант» благоустраивает памятники

1904
В Стародубе Брянской области «Снежный десант» благоустраивает памятники
Ребята очистили от снега сквер «40 лет Победы»

Юнармейцы школы №1 города Стародуба Брянской области провели акцию «Снежный десант». Ребята приняли участие в благоустройстве сквера «40 лет Победы», об этом сообщает издание «Стародубский вестник32».

Взяв в руки лопаты, юнармейцы очистили от снега памятное место. На территории сквера расположены несколько памятников: «Воинам-интернационалистам», «Пограничникам всех поколений», «Воинам-десантникам».

Летом здесь открыли памятный знак русским морякам, которые во все времена служили верой и правдой России. Акция по благоустройству прошла в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы. 

Фото: школа №1 г. Стародуба

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Лера
05 ФЕВ 17:48 #4
Лера
Надеюсь ребят потом угостили сладким чаем и вкусными печеньками.
-4
Алена
05 ФЕВ 15:34 #3
Алена
Спасибо нашим ребятам, которые заботятся о памятных местах нашедшего города
3
Сергевна
05 ФЕВ 11:07 #2
Сергевна
Когда я такое вижу, то понимаю , молодежь у нас хорошая, просто больше вкладывать надо в неё. Патриотическое воспитание обязательно, это память поколений, наша нерушимая сила.
4
Маркус
05 ФЕВ 10:51 #1
Маркус
В память погибшим в каждом поселении есть свои мемориалы и памятники. Сюда приходят взрослые и дети, приносят цветы и чтят память минутой молчания. Многое меняется на свете. Но люди остаются людьми, и крепость человеческой души, сила людской стойкости остаются в той же высокой цене. Мы должны бережно относиться к тому, что нам осталось в наследство от дедов и отцов — мир. Мы должны помнить и чтить эту память и заботиться о тех мемориалах, которые нам напоминают о подвигах предков.