Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 21:03
sitilink

В скандально-известной брянской поликлинике №1 исчезли очереди

3095
В скандально-известной брянской поликлинике №1 исчезли очереди
Спустя три месяца после гибели пациента работа лечебного учреждения заметно изменилась к лучшему

В этом лично убедился корреспондент "БрянскToday", который вчера побывал в брянской городской поликлинике №1, расположенной в Бежицком районе. Напомним, что в январе 2015 года здесь в очереди умер пожилой мужчина, у которого не выдержало сердце.

Горожане сразу стали активно жаловаться, что в это лечебном учреждении люди вынуждены занимать очереди едва ли не с 5 часов утра и часами стоять за талонами. Также говорили и о невозможности записаться на прием через интернет. При этом сами медики отрицали наличие очередей.

Проблему взяли под контроль власти: позже ситуацию лично приезжал проверить врио губернатора Александр Богомаз. В итоге с огромными очередями на отдельно взятом участке удалось справиться.

По словам нашего корреспондента, теперь здесь висит объявление что теперь регистратура работает с семи. Открыты все четыре окошка. Народу немного - никаких очередей.

Сотрудницы вежливые, всё подробно рассказали. В общем, работа поликлиники действительно изменилась в лучшую сторону...

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Logic_man
31 МАРТ 16:54 #6
Logic_man
Бред. Очереди возникнут снова. .. Просто затишье будет пару недель... после раздачи "Бондюэль" :-)
1
Пациент
31 МАРТ 14:46 #5
Пациент
А в 4-й поликлинике (Советский район), что, очередей нет? И в одной очереди сидят все - и заразные больные с ОРЗ и здоровые (больничный закрыть и с другими незаразными заболеваниями), которые от кашляющих рядом больных заражаются и тоже заболевают. Представьте, какой убыток стране наносит такая организация приёма больных! И так в 4-й поликлинике лечатся - в заразных очередях! Кстати от этого страдают и заболевают и сами врачи! Что касается врачей, то там по-настоящему лечит только несколько врачей, а остальные - В ОСНОВНОМ - МОЛОДЫЕ (которые не понимают значение слова - долг, ответственность) - ищут надуманные причины, чтобы любыми способами уклоняться от лечения людей. Даже послушать стетоскопом не желают, а сидят и ничего не делают!
0
Сигизмунд Лазаревич
31 МАРТ 14:38 #4
Сигизмунд Лазаревич
Ещё бы вторую поликлинику проверили бы, что ли. Это же ужас! Как-то горько понадобилось попасть к лору - как всегда через интернет записаться невозможно, на приём в 17:00 очередь, врач сказала, что всех не примет... Плюнул на всё, пришлось лечиться народными способами.
В общем, с нашей медициной по-другому сложно.
0
admin
31 МАРТ 14:33 #3
admin
Александр Kуприянов
Завтра с фотиком пораньше приеду, полюбуюсь на любимую...поликлинику!
Александр! Напишите о впечатлениях. Ждем фоторепортажа! Главное чтобы в поликлинике не узнали о вашем визите и не подготовились :lol:
2
Александр
31 МАРТ 14:28 #2
Александр
Завтра с фотиком пораньше приеду, полюбуюсь на любимую...поликлинику!
0
Сельцов
31 МАРТ 11:21 #1
Сельцов
Эх, ну почему у нас в лучшую сторону меняется только после вмешательства губернатора. Богомаз, научи ты их работать не за страх, а за совесть.