Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 08:46

Фестиваль Rockerrovka в Брянске

Лучшее в блогах

1333
Зрители фестивали посещают тоже скажем не совсем чтобы музыкой насладиться, а для тусовки, драйва и "вспомнить молодость"

Рокерровку в этот раз несмотря на  дождь посетила в оба дня. Не знаю, что сказать. Была пара достойных коллективов. Прав Суходольский - хэд-лайнер нужен, иначе этот фестиваль не поднять. Ну ведь в самом деле, что и кому этот фестиваль даёт? Музыкантам фестивали обычно нужны для расширения зрительской аудитории. За этим, и только за этим они готовы переться бог знает куда за свой счёт. Даёт это Рокерровка? Не даёт. Потому как стороннего брянского зрителя привлечь не получается, ресурс тусовки исчерпан двумя сотнями человек, а иногородним ехать резона нет - ни звёзд, ни опен-эйра.

Зрители фестивали посещают тоже скажем не совсем чтобы музыкой насладиться, а для тусовки, драйва и "вспомнить молодость". Есть это? Нет. К тому же Эд сам в интервью сказал, что было подано около сотни заявок. Около сотни! Да когда Мегафон объявил "Музыку нашего города" - от одного Брянска заявилось больше 110-ти групп (взявшихся из ниоткуда). На полудохлые РокХолмы прислали больше 400 заявок. А здесь такой ресурс - и сотня... Обидно.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Саня
12 ИЮНЬ 10:52 #1
Саня
Какие породистые медийные лица на иллюстрации.
А хэдлайнера на фестивале не хватат. Так глядишь - помаленьку и будет не местечковый, а котируемый региональный фест. И крупняк-спонсоры (111-й завод, Мясокомбинат Тамошь и тому подобные) подтянуться. Удачи оргам - а мы на следущем фесте встретимся!