Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 20:47
sitilink

Студенты брянского строительного техникума в пожаре не виноваты

4556
Студенты брянского строительного техникума в пожаре не виноваты
Об этом «БрянскToday» сообщил руководитель учебного заведения, которому мы приносим искренние извинения

На прошлой неделе мы рассказывали о происшествии, случившемся во дворе дома №8 по проспекту Ленина. По словам местных жителей, после общегородского субботника, проходившего 20 марта, студенты строительного колледжа подожгли мусор и едва не спалили сарай.

А вчера в редакцию обратился директор колледжа Александр Куличенко и рассказал, что его студенты не причастны к случившемуся. Он пояснил, что территорию во дворе дома №8 по улице Ленина не закреплена за его учебным заведениям и студенты ее не убирали. Приводим целиком его письмо:

28 марта 2015 года в 11 часов 59 минут на сайте «БрянскToday» появилась сообщение «Субботник по-брянски: студенты устроили пожар в центре города (видео)». В связи с тем что, в сообщение сообщено что данную территорию по традиции убирают студенты строительного техникума, на что ГБОУ СПО «Брянский строительный колледж имени профессора Н.Е. Жуковского» сообщает: по указанию главы администрации Советского района города Брянска Колесникова А.Н. за колледжем была закреплена убираемая территория по улице Октябрьской от перекрестка улицы Красноармейской до перекрестка улицы Грибоедова.

Территория по адресу проспект Ленина дом 8А студенты колледжа не убирали. Действительно 27 марта 2015 года в приемную директора колледжа поступил звонок с требованием вывоза мусора. Секретарь руководителя Ивашнева Г.А. объяснила звонившей женщине что данную территорию студенты колледжа не убирали, на что было заявлено мы напишем куда надо и Вашего руководителя освободят от занимаемой должности.

Мною как руководителем была предпринята попытка решить данную проблему, путем извещения администрации Советского района города Брянска, 27 марта 2015 года 13 часов 32 минут я позвонил заместителю главы по социальным вопросам Кучерявенко Вячеславу Владимировичу и проинформировал его о данном звонке.

Редакция «БрянскToday» приносит извинения Брянскому строительному колледжу.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сергей Брянский
31 МАРТ 21:05 #3
Сергей Брянский
Читательница
А департамент не хочет проверить директора колледжа на профпригодность? Так безграмотно писать - это позор для руководителя учебного заведения.
А вы думаете, в департаменте кто то грамотнее сидит, протирает юбки и штаны? :D
0
ДОЧЬ ПАПЫ
31 МАРТ 17:29 #2
ДОЧЬ ПАПЫ
ВОПИЮЩАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ
0
Читательница
31 МАРТ 14:22 #1
Читательница
А департамент не хочет проверить директора колледжа на профпригодность? Так безграмотно писать - это позор для руководителя учебного заведения.