Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 16:53

В Брянске в Верхнем Судке запретили строительство 16-этажки

4051
В Брянске в Верхнем Судке запретили строительство 16-этажки
Согласно новому постановлению, вся строительная площадка жилого дома попала в пределы памятника природы

В Брянске недавно было приостановлено разрешение на строительство в Верхнем Судке на улице Октябрьской 16-этажного жилого дома, который собиралась возвести строительная фирма ООО «Покровские ряды».

Такое решение было принято в связи с тем, что в соответствии с новым постановлением о границах Судков вся стройплощадка попадает в пределы памятника природы. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Взамен фирме были предложены два альтернативных участка – на территории старого аэропорта и в Володарском районе, однако пока нет сведений о достижении мирового соглашения.

Напомним, что изначально недалеко от кардиодиспансера предполагалось возвести многоэтажку. Но против этого выступили сотрудники медучреждения и городская общественность.

Недовольные горожане хотели, чтобы там вместо дома был создан небольшой скверик для отдыха жителей и пациентов.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
БОЛЬНИЧНЫЙ
02 АПР 12:04 #4
БОЛЬНИЧНЫЙ
Веры нашим брянским городским властям, особенно слову главы администрации города Брянска Тулупова НЕТ! На Больничном городке, вопреки всем заверениям главы брянской городской администрации Тулупова, что никакого второго дома построено не будет и положен запрет на дальнейшее строительство на Больничном городке в Фокинском районе г.Брянска, забор, разделяющий стройку и двух этажный дом, сегодня 02 апреля 2015 года переносят к самым подъездам, для начала стройки второй очереди дома
0
789
02 АПР 07:11 #3
789
Чермет
Ещё бы запретили Журавлям строительство многоэтажки по ул. Вильямса, 4! Стройплощадка на самом склоне!!!
Так Аронова выбрали в горсовет. Уже никто не пинает городскую администрацию. И зона там что ни есть природоохранная. Самый склон оврага. Неужели найдутся, кто купит в этом доме квартиры? Через пару лет этот дом просто сползет в овраг.
0
Джеймс
02 АПР 07:06 #2
Джеймс
Чермет
Ещё бы запретили Журавлям строительство многоэтажки по ул. Вильямса, 4! Стройплощадка на самом склоне!!!
Пусть строят, по 40-45 тр за метр кв, пусть эта хата соскочит с горы и погребет всех дураков в ней.
2
Чермет
01 АПР 18:45 #1
Чермет
Ещё бы запретили Журавлям строительство многоэтажки по ул. Вильямса, 4! Стройплощадка на самом склоне!!!