Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 23:11

Брянские единороссы обвинили другие партии в неуважении к России

Политика

2923
Региональные отделения КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" не приняли участие в праздничном шествии 12 июня

Недовольство демаршем оппонентов от лица партии власти выразил руководитель регионального исполкома «Единой России» Виталий Свинцов. По его словам, региональные отделения трех других партий проигнорировали празднование 12 июня. Процитируем фрагмент выступления Свинцова:

«День России - это праздник всех россиян, поэтому для нас стало неожиданностью, что региональные отделения парламентских партий – КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», несмотря на наши приглашения, не приняли участие в его проведении. Ни одно из них не откликнулось на наш призыв. Может быть они не верят в Россию или не любят нашу страну? Пусть вывод сделают сами жители нашей области».
 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Степаныч
17 ИЮНЬ 05:50 #10
Степаныч
[quote name="Брянск!Назад!"]Дааа.. БЫстро осознали, подлецы молоые, с кем быстрее на лексус нахапают
На физмате учат считать, но разбираться в истории, вроде как, не обязательно... У меня вопрос к "Едро" - в 2012 году, по городу болталось множество плакатов: Мы сделали дофига километров дорог! Куда эти дороги пропали в 2013 году?
3
Брянск!Назад!
16 ИЮНЬ 21:14 #9
Брянск!Назад!
Дааа.. БЫстро осознали, подлецы молоые, с кем быстрее на лексус нахапают. Хапайте.. хапайте.. Старые акулы вас же и пересажают придурков. А сами ваше дожрут.
11
Грядущий
14 ИЮНЬ 12:43 #8
Грядущий
Виталий говорит то, что скажет псевдосекретарь Гопеенко. А этому господину ни то, что бы партию доверить нельзя, а даже отряд-)))))
10
Кот
13 ИЮНЬ 12:37 #7
Кот
Ну это нормально для педросов! Они уже давно живут в своем, выдуманном мире!
13
Афк32
13 ИЮНЬ 06:10 #6
Афк32
Вот это здорово. Мало того, что вообще празднуется развал великой страны и начало смутного времени. Так и еще эти псведопатриоты, оскорбляют всех, кто по своему разумению считают что это и не праздник вовсе.
14
Денис
12 ИЮНЬ 18:25 #5
Денис
Если он считает, что Россию любят только те, кто участвует в их шествиях, то он недалекий человек.
Просто "Бог" политической провокации)))
1
Антон
12 ИЮНЬ 17:51 #4
Антон
А ему не надо быть таким обидчивым, он же не девушка :-)
3
Mark
12 ИЮНЬ 17:07 #3
Mark
sopli32
А с каких пор "День России" стал праздником Единой России и они приглашают другие партии на свой праздник? (во всяком случае это выглядит, как приглашение на СВОЙ праздник)
Ну значит так и есть, рас приглашения рассылают :lol: Ну а чьим еще праздником 12 июня может быть? :lol:
14
бобо
12 ИЮНЬ 16:30 #2
бобо
А с каких пор "День России" стал праздником Единой России и они приглашают другие партии на свой праздник? (во всяком случае это выглядит, как приглашение на СВОЙ праздник)
17
Mark
12 ИЮНЬ 16:12 #1
Mark
Да, приглашать коммунистов на празднование очередной годовщины развала Советского Союза, и потом обижаться на то, что коммунисты бойкотировали это мероприятие - "умно", ничего не скажешь....... Обычная провокация со стороны партии "ЕР" :lol: