Воскресенье, 22 май 2022, 11:09

ЦМИ – рассадник либеральных демократов

3075
ЦМИ – рассадник либеральных демократов
Я пробежала глазами их деятельность в их группе, и не скажу, что меня она порадовала

Да уж. Несчастные молодежные инициаторы лишаются «творческой площадки»! Что это за творческая площадка и какие фильмы они снимают, смотри ниже. Сюжет прост: жестокое тоталитарное государство уничтожает ПРОСВЕЩЕННУЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ с ее книгами, библиотеками и т.п. Естественно, наши иностранные братья-демократы спешат на помощь Просвещенному Легиону.

Однако охотники (читай силовики) силой принуждают молодежь к насилию. В конце концов побеждает ГУМАНИЗМ (читай, либерализм), и бывший охотник поворачивает свое оружие против ТОТАЛИТАРНОГО ГОСУДАРСТВА (читай, России и Путина. На Путина там тоже есть намек).

Не знаю, кто финансирует эту контору (Зайцев утверждает, что они не получают иностранные гранты), но судя по тому, что эти Центры, как грибы, растут по всей России, это вызывает по меньшей мере удивление. Я пробежала глазами их деятельность в их группе, и не скажу, что меня она порадовала. 

Да, велозабеги – это хорошо. Но… направленность ЦМИ на критику власти (я не против критики коррупции, выборов и т.п, но мы знаем, что именно подобная неконструктивная критика – инструмент формирования недовольства властью и государством) не очень совмещается с позитивными патриотическими молодежными инициативами.

Потому мой вердикт: это ЦМИ – рассадник либеральных демократов. Что это означает, думаю, всем понятно. И каким воспитанием молодежи они занимаются – тоже понятно.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Vitalya
06 АПР 12:02 #12
Vitalya
вот почему там стоят, как здесь уже писали, тЁтеньки в шубах, а стыдно мне?
2
ВВ
04 АПР 00:22 #11
ВВ
Мартын
Зайцеву всё не имётся... Халяву отобрали. Тут любой завоет. Это сколько он с неё имел! а теперь фиг. теперь работу искать надо... хотя... Я верю в Зайцева, он найдёт новый источник дохода! Всё равно работать не будет!
Мы можем взять его к себе - нам нужен новый человек.
Нас много в фирме…. Работает один узбек….
Нет, мы конечно не скучаем:
С утра побалуемся чаем,
Потом по сайтам посидим, прочтём…
А день идёт… У нас здесь каждый час учтён.
А если новый человек вдруг вкалывать здесь будет,
То коллектив наш как один его осудит.
Мы дружно, чай попив, играем в секу.
И раздаём приказы, что делать в этот день узбеку….
-2
Мартын
03 АПР 16:04 #10
Мартын
Зайцеву всё не имётся... Халяву отобрали. Тут любой завоет. Это сколько он с неё имел! а теперь фиг. теперь работу искать надо... хотя... Я верю в Зайцева, он найдёт новый источник дохода! Всё равно работать не будет!
6
Глустер
03 АПР 15:56 #9
Глустер
Ленина, 33
ЦМИ давно ликвидирован из-за чего сырбор из-за того, что группа молодежи во главе с зайцевым решила отжать себе помещение не имея на то законных оснований?
Мне вообще "побоку" Зайцев, его занятия и помещения, а вот тЁтеньки в шубах с плакатами неясного смысла, в регионе где проблемы с дорогами, дорожное освещение включается в 20.00 и мало того, что в городе темно, так еще и свет не светит, а еще и пол города безработных. И тут плакат - долой 5 колонну, а что народ о ней знает. Эта колонна испортила дороги, не включает свет в городе, ворует из казны деньги, поднимает цены на тарифы естественных монополий? Тогда ЕЁ долой...
-6
Ленина, 33
03 АПР 15:45 #8
Ленина, 33
ЦМИ давно ликвидирован из-за чего сырбор из-за того, что группа молодежи во главе с зайцевым решила отжать себе помещение не имея на то законных оснований?
12
Глустер
03 АПР 15:43 #7
Глустер
Единственная цель все акций изображенных на фото - это раскол общества, причем не США его раскалывает, а вот эти тЁти в шубах. Уважаемые ТЁТи в шубах, разве либералы Вам подняли цены на продукты питания, разве либералы владеют банковской системой в России, которая выдает кредиты для россиян под 30 % годовых, либералы поднимают Ежегодно цены на газ, электроэнергию, воду... Самый настоящий позор!!!
10
Владимир Семёнович
02 АПР 16:07 #6
Владимир Семёнович
А разве либерализм - это плохо? Разве либералы - это враги государства? А что это за пикет около театра? Все в дорогом и красивом. А поставить нищих пенсионеров или учителей с воспитателями не додумались?
4
уйцгеке
02 АПР 15:49 #5
уйцгеке
Вы посмотрите - все рожи (одна бедняга, но в сумку уже положили) отворачивают. "Путают" народ... Еще не все продали...
11
32-ой
02 АПР 11:46 #4
32-ой
жилина на столько убога, что кинула камень в Братьев Меркульевых!
Которые на голом энтузиазме сняли первый фильм в Брянске! Приписала их к рассадник либеральных демократов!
жилина вам не стыдно за ваш низкий поступок?
Тудей, сколько вам заплатили за то что вы это говно тут разместили?
Лично знаю Меркульевых, ребята трудяги! жилину никто не знает, по мне так она больше раздора несёт в общество, чем кто либо!
7
Человек Зайцев
02 АПР 10:51 #3
Человек Зайцев
Это бомба!!!!!

Галина, Вы жжёте!!!

ЛДПР - вот настоящий "рассадник" либеральных демократов! ))) А мы - так... мелочь пузатая: рассадник велопарадов, экстрим-контестов, ЗОЖ фестивалей, музыкальных концертов, поэтических вечеров, честных наблюдателей и многих других ненужных нашему государству "глупостей".
9
Дмитрий Маркин
02 АПР 07:50 #2
Дмитрий Маркин
DELnet
:lol: это хто?
Галина Жильникова

Павел Подобаев
и что они сделали?
Мне кажется, что они на заглавном фото. Сходили на митинг, постояли с плакатом :lol:
12
DELnet
01 АПР 21:28 #1
DELnet
:lol: это хто?
Галина Жильникова

Павел Подобаев
и что они сделали?