Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 01:19

Главный участковый Сельцо избил двух детдомовцев

Происшествия

2275
Подозреваемый в превышении полномочий сотрудник полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей

Как сообщает УМВД России по Брянской области, оперативно-разыскной частью собственной безопасности проведена проверка в отношении сотрудника отдела полиции «Сельцовский». По предварительной версии, 3 июня руководитель службы участковых в ходе проверки информации о совершенной краже превысил свои полномочия и незаконно применил силу, ударив по лицу двоих подростков – воспитанников Сельцовской школы-интерната.

В ходе оперативного сопровождения факт нарушения закона полицейским подтвердился. В настоящее время подозреваемый в превышении полномочий сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей. В случае признания его виновным, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственный руководитель – привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Гуест
27 ФЕВ 16:29 #3
Гуест
Погуглите "росжкх". Там можно отправить оформленное заявление в компетентные органы.
1
Алекс117
21 ФЕВ 09:00 #2
Алекс117
Посмотрите договор с управляющей компанией. Там все расписано, что они должны делать в рамках текущего ремонта.
5
7
21 ФЕВ 08:02 #1
7
такое везде. деньги собирают. а дома грязные и разваливаются. никто ничего делать не хочет. спросить не с кого.
когда жилищная инспекция будет реагировать и наказывать. а не быть с ними в доле?
Кто положит этому конец и когда это будет? Откровенное воровство. И все контролирующие органы как всегда молчат.