Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 23:40

ОАО "Брянскпиво" предложило мэрии помощь в ремонте дороги

4190
ОАО
Городские власти и генеральный директор предприятия обсудили вопросы взаимного сотрудничества

ОАО "Брянскпиво" предложило мэрии свою помощь в ремонте разбитого участка объездной дороги, где ходят фуры предприятия. С такой инициативой выступил генеральный директор предприятия Сергей Носенко во время встречи с заместителем мэра Юрием Царевым, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Помимо предложения о помощи, руководитель "Брянскпиво" попросил власти о поддержке бизнес-проектов,  которые помогут предприятию и как следствие — увеличат поступления в казну

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
74
03 АПР 17:31 #7
74
А с какого перепугу Царев о дорогах речь ведет? Он транспортом и промышленность заведует. Дороги - хлеб Косарева. Или в Брянске проблемы с транспортом уже все решены? И заводы все работают?
1
грузчик
03 АПР 07:43 #6
грузчик
Какая администрация молодец! Как ловко деньги отжимает. Это ж надо до такой разрухи все довести, что производители сами деньги несут только сделайте дорогу. Неповен час и мы Цареву скидывать начнем на тротуары, лампы для фонарей, люки канализационные.
0
Е
02 АПР 21:34 #5
Е
Вот интересно, что именно они взамен попросили. И ещё интересно, изменится ли в таком случае качество ремонта, или как обычно - абы как.
0
Утилизатор
02 АПР 19:08 #4
Утилизатор
-IN BOGOMAZ WE TRUST-
1
Утилизатор
02 АПР 19:06 #3
Утилизатор
psih
Абашева бы отремонтировали, которая, аккурат, напротив пивзавода стиральную доску напоминает[/quote][quote name="psih"]Абашева бы отремонтировали, которая, аккурат, напротив пивзавода стиральную доску напоминает
Бро, она напоминает пушистый бархат! Фонари там горят аки священные светочи! Я там живу, я знаю :P А дорогу отремонтировать и расширить обещают временные оранжевые дорожные знаки только сегодня там установленные: "Неровная дорога 800 метров". Там еще и 3 Разина улицу в асфальт закатают, до Пасхи обещали ;-) Ради нас с тобой)))
3
ветер
02 АПР 15:03 #2
ветер
Да не ужели поняли, что никто кроме них это не сделает. Дошло!!! ;-)
10
psih
02 АПР 14:56 #1
psih
Абашева бы отремонтировали, которая, аккурат, напротив пивзавода стиральную доску напоминает