Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 04:47

Жителям брянского поселка угрожали тополя

2329
Жителям брянского поселка угрожали тополя
Почти год жители поселка Радица-Крыловка не могли решить проблему разросшихся деревьев

Тополи на пересечении переулка Халтурина и улицы Ленина в поселке Радица-Крыловка  уже давно представляли угрозу для проезжающего транспорта и прохожих, а еще линии электропередач.  В населенном пункте этот участок, пожалуй, самый оживленный. 

Первое обращение с просьбой спилить представляющие опасность стволы местные жители написали ещё 10 апреля 2014 года. Спустя меньше недели поселковая администрация отправила соответствующий запрос в коммунальные службы. Однако, рассмотрение этого вопроса длилось месяцы. Несколько раз из-за сильных порывов ветра ветки деревьев обрывали провода, по сути оставляя без электричества все близлежащие дома. 

В ноябре к решению данной проблемы подключились помощники депутата Брянской областной Думы Сергея Чесалина. В администрацию района были направлены повторные запросы. В конце концов коммунальщики всё-таки кронировали опасные деревья. 

- Эти, казалось бы, незначительные коммунальные проблемы могут привести к весьма плачевным последствиям" - прокомментировал успешное решение проблемы Сергей Чесалин/ - С учетом погодных условий возрастает угроза того, что ветхие или особо разросшиеся деревья могут нанести вред транспорту, коммунальной сфере, а самое главное, из-за этого могут пострадать люди! Сейчас подобная ситуация складывается в Чайковичах. Надеюсь, что и там необходимые меры безопасности успеют принять в кратчайшие сроки. Мы держим этот вопрос на контроле.

Так же нам очень важно учитывать, чтобы посадка деревьев должна производиться организованно! Это позволит избежать подобных проблем в будущем и сделает облагороженным внешний облик нашего города"        

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить