Войти через соц. сети
или

Среда, 27 январь 2021, 20:05

Богданов агитирует за Богомаза, а Богомаз призывает к справедливости

4898
Богданов агитирует за Богомаза, а Богомаз призывает к справедливости
Брянские праймериз набирают обороты, встречи становятся все интереснее, а атмосфера все жарче

2 апреля в ДК Кравцова в Володарском районе Брянска состоялась вторая встреча с участниками предварительного голосования. На нее пришли восемь кандидатов: Светлана Бледнова, Александр Богданов, Александр Богомаз, Сергей Дружбин, Игорь Кириченко, Алексей Кубарев, Игорь Куров и Людмила Ластовская.

Регламент встреч «Единая Росссия» определила пятиминутным выступлением и пятиминутными же ответами на вопросы, поступавшие из зала. У каждого кандидата было что сказать залу и зал – кстати, забитый до отказа, кому-то пришлось даже стоять, – слушал внимательно и с большим интересом.

Выступавший первым бизнесмен-строитель Алексей Кубарев в своей речи был предельно краток. Сначала он поделился с присутствующими большой радостью:

– Вчера я узнал, что у нас с женой будет пополнение, надеюсь, это будет мальчик.

Затем сообщил, что коррупцией должен заниматься не губернатор, а правоохранительные органы, и он планирует уделять внимание экономике и финансам. После этих слов Алексей Валерьевич предложил задавать вопросы и откланялся.

Врио губернатора Александр Богомаз, говорил о том, что самое важное сегодня для всех – это справедливость:

– Справедливость – это когда власть работает для людей, а не для себя. Это забота о детях, о пенсионерах, о сиротах. Это борьба с коррупцией, это сохранение рабочих мест, это поддержка предпринимательства. Справедливость – это когда у нас строятся дома и детские сады, дороги ровные и скорая помощь вовремя приезжает, а врачи и учителя получают достойную зарплату.

Людмила Ластовская и Светлана Бледнова, представляющие соответственно медицину и дошкольное образование, говорили о том, что близко. Причем всем жителям области: ведь без лечения и обучения не обходится ни один человек. Но если Людмилу Викторовну зал принял просто благодушно, то Светлану Васильевну в какой-то момент начали слушать без единого звука и практически затаив дыхание. Когда речь зашла о недавней трагедии в детском саду «Машенька», где пятилетний мальчик погиб, подавившись игрушкой.

– Конечно, прокуратура еще расставит акценты и даст свою оценку произошедшей трагедии, но я уверена, что сотрудники детского сада все сделали правильно. И экспертиза это уже подтвердила, – подчеркнула Бледнова.

Представитель партии «Родина» Сергей Дружбин предлагал бороться с алкоголизмом и разложением молодежи. Игорь Куров обратился к теме депутатской ответственности, и отметил, что по Володарскому району сразу видно – здесь с депутатским корпусом все довольно неплохо. А его коллега по облдуме Игорь Кириченко получив вопрос из зала о пробках на мосту, ведущем из Володарского в Советский, и невозможности проехать из одного района в другой удивился:

– Я же вот только что приехал, без проблем…

Потом, впрочем, Игорь Анатольевич уточнил, что понимает вопрос, уверен, что власть, безусловно, в курсе и занимается его решением.

Александр Богданов, который привлек публику своими пламенными речами еще на первой встрече, не стал выходить из образа и вновь повторил свою программу, состоящую из двенадцати пунктов. А среди них попадаются и довольно радикальные: переформатировать административно-территориальное устройство области, поделив ее на четыре части, сделать губернатора также и главой Брянска и построить новое здание правительства, чтобы собрать все департаменты в одном месте и контролировать их более эффективно.

– Храмы строим, построим и дом правительства!

В конце своей речи, Александр Сергеевич внезапно предложил всем 19 апреля проголосовать за Богомаза, чем сорвал бурные аплодисменты.

К окончанию встречи стало ясно, что сидящие в зале не только заинтересованы в происходящем, но у них появились и свои фавориты. Александр Богомаз не только получил наибольшее количество вопросов из зала, но и не сразу смог покинуть его – жители Володарки обступили его плотным кольцом и не отпускали минут двадцать. А его тезка Александр Богданов получал одобрительную реакцию зала чуть ли не на каждую свою фразу. Губернаторские праймериз явно оказались более жаркими, чем ожидала область.

И, вероятно, более открытыми. Впрочем, неудивительно: в качестве арбитра этих соревнований выступает четырехкратный чемпион мира по спортивному самбо и депутат Облдумы Виталий Минаков. Он присутствует на каждой встрече и внимательно следит за происходящим:

– Моя задача – следить за тем, чтобы все кандидаты находились в равных условиях, чтобы не нарушался регламент и все было честно. С уверенностью могу сказать, что никаких нарушений сегодня я не увидел.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Справедливому
03 АПР 17:11 #37
Справедливому
справедливый
О какой справедливости говорит Богомаз?! 23 марта в брянской кадетской школе-интернат была уволена женщина за подтасованный прогул. Женщина с просьбой разобраться обратилась в областное правительство и...Все подложные документы предоставили Жигунову, он расписался "за справедливость"! У женщины двое детей.....за интересы детей и семьи!
Что Вас удивляет. Все жалобы в нарушение закона об обращении граждан уходят для ответа тем, на кого жалуются. Результат очевиден. Женщина пусть еще спасибо скажет, что на нее дело не завели
0
справедливый
03 АПР 16:58 #36
справедливый
О какой справедливости говорит Богомаз?! 23 марта в брянской кадетской школе-интернат была уволена женщина за подтасованный прогул. Женщина с просьбой разобраться обратилась в областное правительство и...Все подложные документы предоставили Жигунову, он расписался "за справедливость"! У женщины двое детей.....за интересы детей и семьи!
1
Хоббит
03 АПР 14:45 #35
Хоббит
Одно из значимых первых решений новой власти в регионе по поводу антикризисной программы было поднятие налога на почти 30% на авто с мощностью свыше 250 л.с. (было 100 руб/л.с. стало 130 руб./л.с.) Вот и все антикризисные меры. Долго думать не надо. Нашли средство пополнения бюджета. Долбанные грамотеи, финансисты-антикризисники. Они мне эти лошади купили? Подарили? Я сам их пахал как вол и заработал, теперь ещё и платить им должен, ездить по убитым дорогам и бензин покупать по цене золотых слитков. Не ту всё таки страну назвали - ГОНДУРАС!!!
2
Прохожий32
03 АПР 12:59 #34
Прохожий32
x777
все одинаковые, какая разница?? лица только меняются..
и тут соглашусь. К сожалению ни у кого нет комплексной программы по развитию и выводу региона из тупика... а так меняем только [...] в кресле((
1
x777
03 АПР 12:07 #33
x777
[quote name="Сноб"][Речь врио Богомаза была тоже программной и ВЕЕЕЕСЬМА содержательной. БЛА-БЛА-БЛА. Перечиатйте прямую речь УМОРА[/quote
все одинаковые, какая разница?? лица только меняются..
0
Сноб
03 АПР 12:00 #32
Сноб
Прохожий32
Людмила К.
Выступавший первым бизнесмен-строитель Алексей Кубарев в своей речи был предельно краток.

Алексей всегда по делу говорил, а не размазывал из пустого в порожнее, как некоторые
"меня зовут... скоро снова стану папой... не пускают в районы и на тв..." соглашусь, что кратко, но что из этого относится к программе кандидата в губернаторы?
Речь врио Богомаза была тоже программной и ВЕЕЕЕСЬМА содержательной. БЛА-БЛА-БЛА. Перечиатйте прямую речь УМОРА
2
Прохожий32
03 АПР 11:56 #31
Прохожий32
Людмила К.
Выступавший первым бизнесмен-строитель Алексей Кубарев в своей речи был предельно краток.

Алексей всегда по делу говорил, а не размазывал из пустого в порожнее, как некоторые
"меня зовут... скоро снова стану папой... не пускают в районы и на тв..." соглашусь, что кратко, но что из этого относится к программе кандидата в губернаторы?
0
Людмила К.
03 АПР 11:45 #30
Людмила К.
Выступавший первым бизнесмен-строитель Алексей Кубарев в своей речи был предельно краток.

Алексей всегда по делу говорил, а не размазывал из пустого в порожнее, как некоторые
1
горожанин
03 АПР 11:41 #29
горожанин
Справа в блогах про это же мероприятие мне понравилось больше.
2
007
03 АПР 11:39 #28
007
умелая
тихвин
Нынешние праймериз очень интересно проходят. Не то что в денинские времена. Действующий врио открыто излагает свою и программу и так же восприимчив к другим мнениям.
А вы спросите у Богомаза, как справедливо провел он праймериз в прошлом году в Стародубе, когда одного из председателей комиссии увезла скорая, как он женщину довел до обморочного состояния, и чтобы она молчала и забрала свое заявление из органов полиции, он ей предложил должность начальника рано, а сейчас он о какой то справедливости говорит. Ходьбы совесть имел.
ФИГАССЕ, справедливость!!! Это интересно. Побольше бы такого, а то скукотень...
0
x777
03 АПР 11:21 #27
x777
пил с попами - строим церкви, теперь, может быть, ветеранами займемся))
1
Прохожий32
03 АПР 10:10 #26
Прохожий32
x777
я,кстати, спрашивал без всякого сарказма. но, спасибо за ответ
да и я вам, кстати, без сарказма. не все должно зависеть только от наших желаний. нужно еще и возможности оценивать здраво.

А если возвращаться к кандидатам, то лично для себя я выделил ВРИО (скорее по должности и перспективам, чем по программе), г-на Кубарева (типа "внутрипартийная оппозиция", хотя после его вчерашних "жалоб с трибуны" как-то упал в моих глазах), г-на Курова-мл (понятно, что двигали и двигают его "папа и команда", но от этого только интереснее) и г-н Богданов (интересная кандидатура от правящей партии, оказывается там есть и такие). Уважительно отношусь к женской части, то они только о своей теме. Считаю, что те члены партии, которые игнорят встречи (пусть и технические) с народом (пусть и "собранным" бюрократами) поступают не очень красиво (чего тогда было заявляться). В районы я на встречи конечно не поеду, так что теперь до встречи в Фокинке и Дружбе)))
0
x777
03 АПР 09:42 #25
x777
я,кстати, спрашивал без всякого сарказма. но, спасибо за ответ
1
Прохожий32
03 АПР 09:37 #24
Прохожий32
x777
не "будет сын", а "надеюсь, что это будет сын", сами чего не баллотируетесь??
это не отменяет тот факт, что программы у него нет (во всяком случае для масс). не более. рад за него искренне, т.к. дети вне политики. Но голосовать только потому, что кто-то ждет прибавления в своей семье...

Наверное не выставил, потому что есть осознание, что для руководством региона я не подхожу. Нужно твердо оценивать свои шансы.
0
x777
03 АПР 09:19 #23
x777
[ВРИО пытается рассказать народу, что сделано в период его "правления". Но маловато если честно. А какие у г-на Кубарева приоритеты: если на первой встрече он еще и пытался говорить о стройке и жкх, то на второй вчера его приоритеты - это "будет сын" и "меня обижают и не пичатают". За сына - молодец. А второе - не мужик, правда. Это был выпад в сторону ВРИО, а тот и команда тока улыбнулись. Какие принципы, какая программа... Я ни за "команду с пл. Ленина" ни за "бизнесменов-депутатов". Просто жаль, что область опять в....[/quote]
не "будет сын", а "надеюсь, что это будет сын", сами чего не баллотируетесь??