Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 17:16

Один врач попробовал помочь - это был Святой Д.В.

6071
Один врач попробовал помочь - это был Святой Д.В.
Я плакала и никуда не уходила, все происходило на глазах всего отделения. Я была поражена такому отношению

Здравствуйте, 30 марта я обращалась за срочной помощью (острая зубная боль держалась 3 дня) в ГАУЗ «Областная стоматологическая поликлиника». После осмотра, сделав снимок, меня направили в хирургическое отделение к доктору Коробову Е. С., осмотрев меня он сказал, что необходимо удаление зуба.

Я согласилась, он начал свои действия, не забывая при этом производить недовольные комментарии. Сделав обезболивающий укол,он попытался начать удаление (зуб был с коронкой), боль была нетерпимая, я попросила подождать, он сделал 2 укол, он тоже плохо подействовал.

Сделав 2 попытку, он удалил коронку со штифтом (я закричала, было очень больно). Он, кинув инструменты и заявил, что делать больше ничего не будет, я должна обратиться к другому врачу, я ему не доверяю. Кровь не останавливалась, боль была сильная, и я спросила, считает ли он эту ситуацию нормальной, он ответил: “Да”.

Я плакала и никуда не уходила, все происходило на глазах всего отделения: 3 врача, заведующая и несколько медсестер. Все молчали, я была поражена такому отношению. Один только врач, который там присутствовал, обратил внимание и попросил попробовать помочь, это был Святой Д. В.

Большое Вам спасибо, он профессионально оказал мне помощь (все заняло около 20-30 минут). Он сделал еще один обезболивающий укол, который подействовал практически сразу, после некоторого ожидания более сильного действия укола, он вырвал корень зуба с первого раза, я почти не почувствовала.

Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и наказать врача, который непрофессионально исполняет (не исполняет) свои обязанности. Замечу, что обслуживалась я в данной поликлинике на платной основе. Спасибо.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
ещё пациент
23 ЯНВ 17:57 #9
ещё пациент
Святой, действительно хороший врач. Подтверждаю. А что зуб мудрости не захотел удалять, то удалять такие зубы, пока они болеть не будут, мало кто согласится, по крайней мере из бесплатных врачей. Ну не любят без серьёзной причины хирурги удалять такие зубы.
4
4
04 ДЕК 08:06 #8
4
Ну , а если денег не так много-я такой же медработник. Эти же врачи так же получают не очень. Так со мной , как с собакой надо , потомучто в данном случае я пришла на прием-значит ПАЦИЕНТ и теперь можно также живодерничать как с нелюдями.????????? Куда делся простой человеческий подход, ведь зубная боль очень болезненна. Врачи, мы же живые люди.?? Откуда столько жестокости????
3
Пенсионерка.
24 АПР 07:49 #7
Пенсионерка.
арбитр
цитата одного студента медицинского института "Смотря на то как плохо учатся мои сокурсники, а потом просто платят взятки за сдачу экзаменов и сессий в институте, мне становится страшно обращаться в больницу когда я заболею" !!! :)
Цитата другой студентки."Вот когда я стану врачом, вот кода они мне все поплачутся, вот когда они у меня все будут в кулаке. все денежки ко мне принесут, они у меня попляшут."( Это про окружающих соседей и все остальное человечество).
4
арбитр
24 АПР 07:40 #6
арбитр
цитата одного студента медицинского института "Смотря на то как плохо учатся мои сокурсники, а потом просто платят взятки за сдачу экзаменов и сессий в институте, мне становится страшно обращаться в больницу когда я заболею" !!! :)
5
Газопоршневой вдув
20 АПР 05:07 #5
Газопоршневой вдув
А что вы хотели? если уже изначально идут учиться на врачей что бы потом брать на карман??? что вы хотите??? вы сами часть этого общества- с себя и спрашивайте. Или я в чем то не прав?
4
Анджей
20 АПР 04:16 #4
Анджей
Ну вот сегодня и я попал в чудополиклинику. Приехал в полшестого утра с дикой болью. В поликлинике есть кабинет экстренной помощи, так вот мне сказали что он уже неработает и ждите два с половиной часа до того как придут врачи и записывайтесь на прием. Я теперь понимаю почему скорая не приезжает вовремя у них отдых у них профилактика, заметьте кабинет ЭКСТРЕННОЙ помощи..... есть люди в белых халатах, но видимо есть и мрази в белых халатах. Жаль, что в последнее время их больше и больше...
-6
антипациентка
04 АПР 20:01 #3
антипациентка
Святой - самый отстойный врач там всегда был и есть. Мне зуб мудрости, который просто "раздраконил" щеку, пока вылезал, удалить не захотел!!! Просто не захотел!!! Еще и обхамил. А вот другая врач все сделала как надо, увы фамилию не помню, давно это было...
10
Пациентка
03 АПР 17:19 #2
Пациентка
Доктору Святому Д.В. действительно спасибо. Врач с большой буквы. Исправил ошибки своих коллег даже без намека на вознаграждение. Повезло, что с осложнениями после работы спецов той же поликлиники попала именно к нему.
4
Глустер
03 АПР 16:14 #1
Глустер
Идея была бы хорошая, если бы доходы у них складывались из зарплаты...