Вторник, 17 май 2022, 10:08

Крик души брянцев

3740
Крик души брянцев
Присланное
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Wert
04 АПР 11:34 #25
Wert
Такого еще не было в брянской истории. Вот это да! Смелеет народец: то ли просит, то ли требует. Совсем страх потерял. Видно, другой возможности докричаться до слепо-глухих губернско-городских властей нет.
0
Иван Петрович
04 АПР 11:04 #24
Иван Петрович
Высшие чины полиции получили приказ срочно снять этот баннер с народной просьбой к властям. Судя по их полковничьим погонам, приказ отдан на самом верху. Чего боятся власти? Неужто народа?
-2
ВВ
04 АПР 00:38 #23
ВВ
Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть!
В. Маяковский.

Как? Не даёте людям строить дом?
Опять здесь бунт? Всех бунтарей в дурдом!
Ну что удумали! Повесить страшный баннер…
А может кто-то, дом продав, себе прикупит “Hammer”.
А может кто-то в этот дом поселит бесприютных…
А рядом парк с фонтанами опрятный и уютный…
0
Николай 2
03 АПР 20:44 #22
Николай 2
luka.
Николай 2
В бытность Тарджиманова побоялись бы даже подумать о таких нарушениях.
Тарджиманов - это кто? Что оплачено? Пожалуйста, выражайтесь полнее и членораздельнее.
В январе 1985 года одной из улиц в Советском районе г. Брянска было присвоено имя Тарджиманова Мкртыча Оганесовича, который будучи начальником управления КГБ СССР по Брянской области с 1973 по 1984 год внес большой личный вклад в дело обеспечения безопасности Брянского края, активно участвовал в общественно-политической жизни нашего региона.
Прежде чем строит-надо заплатить. Так просто
-2
luka.
03 АПР 20:39 #21
luka.
Николай 2
В бытность Тарджиманова побоялись бы даже подумать о таких нарушениях.
Тарджиманов - это кто? Что оплачено? Пожалуйста, выражайтесь полнее и членораздельнее.
1
Николай 2
03 АПР 20:36 #20
Николай 2
Место под солнцем оплачено
0
Николай 2
03 АПР 20:35 #19
Николай 2
В бытность Тарджиманова побоялись бы даже подумать о таких нарушениях.
0
luka.
03 АПР 20:34 #18
luka.
Николай 2
Поздно. ОПЛАЧЕНО!
В о чем? Что поздно? Что оплачено?!
4
Владимир Чесалин
03 АПР 20:16 #17
Владимир Чесалин
Скоро такое начнётся из-за застройки поймы Десны в районе Бежецкой линии!Люди возмущены попыткой лишить их зеленой зоны-легких города!
1
Николай 2
03 АПР 20:08 #16
Николай 2
Поздно. ОПЛАЧЕНО!
1
бушинг
03 АПР 20:00 #15
бушинг
Вот какое легкое, но не оставшееся сразу незамеченным (реакция властей последовала уже через час!) гражданско-общественное "хулиганство" устроили днем в пятницу жители микрорайона Брянска "Чермет": жители пятиэтажного дома № 2 по улице Тарджиманова в Брянске вывесили на его "глухом" торцевом фасаде оригинальный банер - с призывом к врио губернатора Брянской области А. В. Богомазу и мэру Брянска В. С. Тулупову остановить точечную застройку, ведущуюся фирмой "Надежда" в их дворе (см. фото).

Ссылки на видео с места "битвы" (снято вечером 03 апреля): http://www.youtube.com/watch?v=79ZW1yKkabg и http://www.youtube.com/watch?v=BvNz470tDBw&feature=youtu.be

Здесь планируется возвести две 17-ти этажные высотки с офисами, гостиницами и торговыми центрами - в 20 метрах от пятиэтажки, без должного количества парковочных мест и нормального двора.

Но главное, огромная высотки будет фактически нависать над пятиэтажкой и соседним 4-х этажным домом, лишая около 400 их жителей света и комфортного проживания.

Городские власти Брянска (администрация Советского района), узнав о банере, через час пригнали сюда специальную вышку, чтобы снять его. Также были стянуты сюда и около двух десятков полицейских. Но жители не дали снять баннер. По крайней мере, попытка властей № 1 провалилась...
1
Петров П.
03 АПР 19:25 #14
Петров П.
БОЛЬНИЧНЫЙ
Такой же крик души и на Больничном городке -
А что там у вас? Расскажите...
4
funner
03 АПР 18:40 #13
funner
Вот будет потеха, если Богомаз прикажет немедленно снять ночью этот баннер! И поручит это сделать лично Тулупову!
Окажется ли успешным рейд брянских чиновников?
Делаем ставки!
7
местный житель
03 АПР 18:39 #12
местный житель
По турлу хандырю
Дойдет ли это письмецо до Богомаза, сможет ли он его прочитать, дойдет ли до него его смыл и хватит ли смелости у губернатора решить проблему в интересах жителей - вот в чем вопрос.
Дойти то дойдет, да что толку - да все Богомаз знает про эти точечные незаконные застройки, но делать ничего не будет, да и не сможет, Богомазу выборы нужно выиграть и он лучше будет дружит с нашей бизнес-элитой, чем с простыми жителями, у которых нет кавпитала на проведение этих выборов
4
По турлу хандырю
03 АПР 18:28 #11
По турлу хандырю
Дойдет ли это письмецо до Богомаза, сможет ли он его прочитать, дойдет ли до него его смыл и хватит ли смелости у губернатора решить проблему в интересах жителей - вот в чем вопрос.