Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 09:35

Брянские власти заступились за мусорщиков

3034
Брянские власти заступились за мусорщиков
Чиновники уверяют: сведения, распространяемые среди населения, не соответствуют действительности

Жители многих многоэтажек обнаружили в почтовых ящиках листовки, где их призывают судиться с коммунальщиками. Они якобы наживаются на утилизации твердых бытовых отходов.

По информации Брянской городской администрации, сведения в листовках вводят людей в заблуждение.

УК заключают договор не с полигоном, а с мусоровывозящими организациями, а они уже - с ОАО «Чистая планета», которая и эксплуатирует мусорный полигон.

Все взаиморасчёты оформляются документально. Поэтому обогащения в этом вопросе у управляющих компаний не возникает.

По словам мэра Брянска Вячеслава Тулупов, «мусорной» проблемы сегодня в городе нет.

Более того, решается вопрос об организации в Брянском районе ещё одного полигона ТБО.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
reporter
06 АПР 10:40 #5
reporter
У наших чиновников всегда все хорошо, как в поселке Белые Берега, тоже все было отлично, только кто -то сейчас уже сидит в" темнице сырой". Новый (старый) глава, наверное, перенимает опыт у сидельца а так все хорошо, особенно у Тулупова, он же, наверное, крышует компании семью Чмыхова ? http://www.bryansktoday.ru/2015033120167/society/Vyvoz-musora-v-Bryanske-prevratilsya-v-semeynyy-biznes.html
1
Екатерина Великая
06 АПР 10:31 #4
Екатерина Великая
в моем почтовом ящике листовку я не обнаружила (УК честная оказалась), а подруге пришла листовка, она стала разбираться и правда УК совместно с перевозчиком (Чмыхов А В) воруют деньги за утилизацию, берут деньги за услугу и вывозят на свалку в Мичуринский. А заявления Тулупова, он же поставил семейство Чмыхова на Дорожное управление советского района, что он может сказать еще в свое оправдание?? только то что говорит.
1
Ватник
03 АПР 22:05 #3
Ватник
Как только из Брянска убрался мусорный король ситуация потихоньку стабилизировалась. Это опять к выборам лодку раскачивают. Опять объявится заезжий гастарбайтер на пост губернатора.
1
doroga
03 АПР 19:12 #2
doroga
А распространяет их ОАО "Чистая планета".
2
DR
03 АПР 15:50 #1
DR
Интересно, а кто эти листовки распространяет?