Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 02:33

Брянская певица Ксения Бракунова покинула проект "Голос. Дети"

Общество

10446 Брянская певица Ксения Бракунова покинула проект
Несмотря на решение Максима Фадеева, наша землячка нашла в себе силы поздравить соперниц

Напомним, что в середине февраля на Первом канале стартовал второй сезон вокального телевизионного шоу "Голос. Дети", в котором приняла участие 13-летняя ученица 7-го класса брянской школы №4 Ксения Бракунова. Тогда на шоу девочка выступила с песней певицы Iowa "Простая Песня".

Своим голосом брянская школьница покорила всех трёх членов жюри, которые после непродолжительного "слепого" прослушивания повернулись к девочке и предложили ей войти каждый в свою команду. В итоге Ксения тогда выбрала себе в наставники Максима Фадеева.

И вот сегодня брянская школьница второй раз вышла на сцену проекта "Голос". Однако ей не удалось пройти в следующий этап. Её наставник Максим Фадеев выбрал из трёх девочек, которые выступили совместно, лишь только одну.

Несмотря на такое решение, наша землячка нашла в себе силы поздравить соперниц. "Я ни капли не расстраиваюсь", — в завершение сказала Ксения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
NASTS
04 АПР 16:29 #5
NASTS
Ксю! Сильно не огорчайся, действительно Бог и родители тебя наградили талантом. Развивай его, и очень надеюсь, что скоро песни в твоем исполнении будет слушать вся страна.
1
Ксюша ты прелесть
04 АПР 12:44 #4
Ксюша ты прелесть
Ксюша молодец! С таким характером и уверенностью тебя ждет прекрасное будущее! Но главное найти любовь. И тогда все будет!!!
11
АринА
03 АПР 21:18 #3
АринА
Молодец девчонка. Нервы стальные. Даже слезы не проронила. Я думаю ее ждет большое будущее.
9
Радуга
03 АПР 20:12 #2
Радуга
Действительно, Ксюша, не унывай, не расстраивайся, у тебя все впереди и самое главное-все в твоих руках, все зависит от тебя. Ты только подумай, как тебя природа наградила- и красотой и талантом, эх...., а тут без ничего и масса достижений! Держись, Ксюха!
10
DELnet
03 АПР 19:36 #1
DELnet
Ксения умничка. Я думаю, у этого хорошего человечка все получится) :oops: