Четверг, 25 июль 2024, 23:14

Брянцев приглашают на онлайн-выставку «Герои и подвиги»

1301
Брянцев приглашают на онлайн-выставку «Герои и подвиги»
Проект посвящен героям СВО из всех регионов России

Жители Брянской области могут познакомиться с экспонатами фотовыставки «Герои и подвиги». Проект подготовлен военно-историческим обществом при поддержке Минобороны РФ.

На снимках – потомки поколения победителей, которым в XXI веке пришлось сновать стать на защиту правды, справедливости, своих близких. Среди них – Герой РФ Алексей Бернгард из Читинской области, военный медик Екатерина Иванова из Белгорода, Герой РФ Владимир Жога из Славянска, Дамир Гилемханов из Казани, Герой РФ Апты Алаудинов из Чечни, Герой РФ Ольга Качура «Корса» из Донецка и другие.

- Проект «Герои и подвиги» – это дань благодарности всем героям нашей страны, наш вклад в сохранение исторической памяти, - говорится на сайте проекта.

На карточках представлены не только современные защитники, но и великие герои прошлых лет: самая результативная женщина-истребитель Второй мировой войны Лидия Литвяк, участник штурма в 1943 году Саур-Могилы Сергей Кораблев, разведчица-диверсантка Вера Волошина и другие.

Познакомиться с фотографиями героев и их биографией можно на сайте

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Эмма
13 МАРТ 12:41 #2
Эмма
Такой формат будет интересен также и молодому поколению, наглядно изучая историю и буквально зная своих героев в лицо
3
Мир
13 МАРТ 12:01 #1
Мир
Низкий поклон нашим защитникам, кто борется против нациков. Спасибо вам за чистое небо над нашим головами.