Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 08:28

В Брянске руководителя госпредприятия осудят за растрату 39 млн. руб.

4150
В Брянске руководителя госпредприятия осудят за растрату 39 млн. руб.
54-летний директор 14 единиц сельхозтехники передал предприятиям без договора, а доходы потратил на нужды ГУП

В ходе предварительного расследования следователем СУ УМВД России по Брянской области было установлено, что в 2009 году компанией, реализующей государственную политику в сфере поддержки сельхозпроизводителей, ГУП поставили сельхозтехнику для передачи предприятиям по договорам лизинга.

По версии следствия, руководитель ГУП 14 единиц техники передал в сельхозпредприятия без ведома владельца и без оформления договорных отношений. Доходы от эксплуатации техники были потрачены на нужды ГУП и собственнику не перечислялись.

Местонахождение техники в ходе расследования установили, но она фактически приведена в негодность и не подлежит продаже либо дальнейшей эксплуатации.

Ущерб составил свыше 39 млн. рублей. В настоящее время 54-летнему руководителю предъявлено обвинение в «Растрате в особо крупном размере».

Как сообщает пресс-служба УМВД, уголовное дело уже направлено в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
грузчик
06 АПР 12:11 #3
грузчик
А дело не в Стародубе было случайно?
0
деревня брянск
06 АПР 10:40 #2
деревня брянск
Народ требует фамилий :)
Со времен Древнего Рима - ничего не изменилось - "хлеба и зрелищ". Нищим больше ничего не нужно. Достаточно выбрать из своей стаи овцу или "козла отпущения" и пипл схавает...
Откройте глаза - нет плохих и хороших руководителей - все примерно одинаковые. Есть постоянный передел власти - между властью города и области, города и ментами, бандитами и ментами, брянскими и московскими и т.дл. Ну ах да - все вышеперечисленные сейчас в единой россии - поэтому без "бедной овцы никак не получается"....
Меж тем нищеброды хавают с удовольствием...
0
Семен С. Горбунков
06 АПР 09:43 #1
Семен С. Горбунков
Вы вообще про кого здесь написали? Кто-то, кое-где у нас порой? Кому нужна такая "информация"???