Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 13:49

Полицейский бил сирот, заставляя их сознаться в краже велосипеда

Происшествия

1037
В отношении 37-летнего начальника службы участковых отделения полиции города Сельцо Брянской области завели уголовное дело

Мы уже рассказывали, что полиция проводит проверку по факту превышения полномочий сотрудником полиции города Сельцо. Сегодня следственный комитете Брянской области сообщил некоторые подробности это истории. Как сообщает пресс-служба ведомства, уголовное дело возбуждено в отношении 37-летнего начальника службы участковых отделения полиции города Сельцо МО МВД России «Брянский».

По версии следствия, в ночь с 03 на 04 июня 2013 года, подозреваемый, находясь в ГБОУ «Сельцовская школа интернат для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», расположенном в посёлке Нетьинка Брянского района, применил насилие к двум несовершеннолетним воспитанникам интерната. Каждому из пацанов полицейский нанес не менее одного удара рукой в область лица. Участковый заставлял их признаться в совершении кражи велосипеда в городе Сельцо.

Подозреваемый был задержан в порядке, предусмотренном ст.91 УПК РФ, ему предъявлено обвинение в совершенном преступлении, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Как то так!
21 ФЕВ 10:19 #1
Как то так!
Пора понять,что надо требовать лопаты,мешки и грабли с перчатками!И самим все убирать!Никто ничего делать не будет!В городе нет денег на оплату наемных рабочих по уборке территорий!А то и самим все покупать!