Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 02:44

Бари Алибасов: Брянск - уж теперь точно родной город!

Лучшее в блогах

2292
Прошу прощения за легкий неотрепетированный дебош перед администрацией города

3-й раз и 3-й раз новые эмоции! 1) Дебютировал сразу с двумя мастер классами "Новый маркетинг - переход от войны к сотворчеству" и семья и бизнес - друзья или враги 2) Близко познакомился с гуру НЛП Андреем Кенигом - человек который разводит цыган на деньги 3) Первый раз услышал в свой адрес "Мой учитель", причем от человека у которого самому надо учится - Роман Безгин - ты бог!

Спасибо всем за участие - благодаря Вам - участникам мастер-класса понял что переформатируюсь в правильном направлении! Спасибо за обратную связь по развитию экономики и малого бизнеса нашей старны! Александр - прошу прощения за легкий неотрепетированный дебош перед администрацией города)))

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
admin
19 ИЮНЬ 09:51 #7
admin
Артем
удалили(((( убили коммент....
Есть такое дело
0
Артем
19 ИЮНЬ 09:40 #6
Артем
удалили(((( убили коммент....
2
Алина
18 ИЮНЬ 05:34 #5
Алина
О, Рома Безгин уже и тут...
-2
Гражданин
14 ИЮНЬ 11:13 #4
Гражданин
а мой коммент удалили ..обожаю когда их удаляют ;-)
2
Кот
13 ИЮНЬ 11:45 #3
Кот
Кто эти люди?! Никогда не слышал
1
р.Б. Романъ
13 ИЮНЬ 10:21 #2
р.Б. Романъ
раскрученная дрянь
3
правдоруб
13 ИЮНЬ 08:53 #1
правдоруб
2, которые за деньги, рассказывают богатым дуракам сказки. если последних у нас хватает, то и город хороший)