Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 23:11

В Брянской области стартовала акция "Это наша Победа"

2987
В Брянской области стартовала акция
Торжественная церемония состоялось сегодня в Супонево, в ней принял участие Александр Богомаз

Сегодня в Супонево состоялась торжественная церемония старта патриотической акции "Это наша Победа!", в которой приняли участие представители ветеранских организаций, общественных движений и глава региона Александр Богомаз. 

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, целью акции является объединение общества в понимании исторического наследия России и роли нашей страны в победе над фашизмом.

Знаком акции стали автостикеры с символикой Победы, которые можно приклеить к машине.

Они будут бесплатно распространяться на заправка "Роснефти".

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гости из будущего
13 АПР 14:22 #3
Гости из будущего
Уже прошла целая неделя, а вы только сообщаете народу о концерте! Что очень и трудно и затратно повесть заранее объявление, когда , где и во сколько? Делают все какие-то "междусобойчики"!!! Чтоб "отметиться! Так и с концертом 14 апреля, посвященному Пасхе, на сайте -то хоть сообщили дату и где, а вот во сколько? Видимо, приходите с утра и дожидайтесь! Все в нашей Брянской культуре, через "одно место"!!!
2
Виктор Викбен
07 АПР 07:10 #2
Виктор Викбен
Памятку бы не плохо приложить с указанием пенсии бывших солдат побеждённой армии Германии и отчислениями из казны для нынешних олигархов.
10
Утилизатор
06 АПР 19:31 #1
Утилизатор
Общество безусловно понимает всю важность победы России (ни хрена- СССР, в лице наших доблестных предков!). Так что цель достигнута без вашего внешнего вмешательства априори. А теперь, уважаемое правительство, поставьте себе цель победить коррупцию и сделать, черт возьми, освещение в городе равно как мост и путепровод! Вы же Патриоты, не так-ли? Или это дешевый самопиар на святой памяти наших предков? С Безграничным Уважением, Утилизатор.