Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 12:09

Из гаража брянца изъяли 100 бутылок "элитного" алкоголя

3104
Из гаража брянца изъяли 100 бутылок
Владелец торговал дорогими сортами водки, виски, коньяка и вина без акцизных марок

Брянская полиция изъяла более 100 бутылок контрафактного алкоголя, продаваемого под видом известных брендов, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области. Торговая точка располагалась в гараже, где спиртное предлагалось по явно заниженным ценам. 

На бутылках водки, виски, коньяка и вина отсутствовали акцизные марки, подтверждающих легальность и качество напитка. Также у владельца гаража не оказалось разрешения на осуществление предпринимательской деятельности. Ему грозит штраф и конфискация нелегальной продукции.

Кстати, мы уже не раз сообщали о борьбе правоохранительных с этим весьма доходным бизнесом. Полиция периодически закрывает точки, но вскоре появляются новые.

Знающие люди говорят, что самый известный подпольный алкомагазин находится в гараже на Володарке, недалеко от железнодорожного вокзала.

Периодически там возникают настоящие очереди. Об этой точки известно многим, но только не сотрудникам полиции.

Впрочем, последние традиционно говорят, что вести нормальную борьбу с этим злом мешает несовершенное законодательство.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
989 ев
07 АПР 12:47 #4
989 ев
Хороший алкоголь и не надо говорить,что левый)сама полиция закупается там и все нравиться.Знакомый полицейский сказал,что делали экспертизу и качество отличное)так что не смешите)
3
Roy
07 АПР 11:52 #3
Roy
Свисток
Ахах. И точку пропиарили заодно. В доле?
Эту точку пиарить не надо - о ней весь город знает, включая мен.. ой пентов... они с нее периодически "подкармливаются"....
5
Roy
07 АПР 11:50 #2
Roy
О, борцы с преступностью снова "накрыли" вагончик!!!! видно к Пасхе готовятся... Жители Брянска в очередной раз поржут!!! и снова потянется ниточка "жаждущих" к вагончику....
3
Свисток
07 АПР 11:07 #1
Свисток
Ахах. И точку пропиарили заодно. В доле?