Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 01:36

В Брянске на базе "Спецавтохозяйства" создадут новое предприятие

3557
В Брянске на базе
Помощь в восстановлении и ремонте техники некогда успешного МУПа окажет частный бизнес

В Брянске на базе бывшего «Спецавтохозяйства» создается новое предприятие, которое будет заниматься вывозом всего мусора в городе. Как известно, несколько лет муниципальное предприятие фактически не вело хозяйственной деятельности.

Имущество было в аренде у иногороднего инвестора - «Чистой планеты». Оставленная ими после эксплуатации техника нуждается в основательном ремонте, а то и замене. 

Помощь в этом пообещал оказать частный бизнес. Как сообщили в пресс-службе горсовета, к городским властям обратился генеральный директор ООО «PALFINGER-ПОДЪЁМНЫЕ МАШИНЫ- БРЯНСК» Алексей Маркин. Он предложил помощь и поддержку в восстановлении техники бывшего «Спецавтохозяйства» и развитии предприятия в целом. 

Бизнесмен заверил, что для муниципального предприятия могут быть предложены минимальные расценки на комплектующие и сервисное обслуживание. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Влад
08 МАЙ 06:24 #5
Влад
сима
Да желательно поставить руководителем Чмыхова тогда и посмотрим как наш губернатор борется с коррупцией.Сколько говорят пишут,а Чмыхов все работает.Значит выгодно Тулупову и Богомазу (откаты свое берут)
Да, Чмыхов умеет ладить с руководством города и области, у него огромный опыт в этом. Правда и в том, что у него достаточно опыта и в организации вывоза мусора.
1
Хохол32
08 АПР 12:16 #4
Хохол32
В Брянске на базе бывшего «Спецавтохозяйства» создается новое предприятие, которое будет заниматься вывозом всего мусора в городе. Как известно, несколько лет муниципальное предприятие фактически не вело хозяйственной деятельности.

Да ладно))получается что городу можно наплевать на антимонопольное законодательство и повесить вывоз мусора только на одну контору? люди уже закрепились на этом рынке и теперь выбить их оттуда будет очень сложно) да и на какие шиши собираются создавать новое предприятие?
3
скептик
07 АПР 18:31 #3
скептик
По сути изложенное выше, не статья , а решение городских властей - "работа на электорат" (раньше говорили проще "на публику"). Если и привлекать в какие-то сферы бизнес, то в другой форме: 49 % капитала у бизнеса, 51 % у города, но условие одно директор человек бизнеса. Тогда и деньги научатся считать, и откаты на за должность, а за конкретную помощь.
3
че
07 АПР 15:54 #2
че
сначала развалили предприятие, а теперь "восстанавливают"
3
сима
07 АПР 14:34 #1
сима
Да желательно поставить руководителем Чмыхова тогда и посмотрим как наш губернатор борется с коррупцией.Сколько говорят пишут,а Чмыхов все работает.Значит выгодно Тулупову и Богомазу (откаты свое берут)