Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 03:58

На массовую зарядку вышли 200 брянцев

4056
На массовую зарядку вышли 200 брянцев
В спортивном мероприятии на Театральной площади приняли участие студенты, школьники и волонтеры

Сегодня в 13.00 Брянск присоединился к акции «Время быть здоровым», на в массовой зарядке на Театральной площади собрались около 200 школьников, студентов и волонтеров, чтобы принять участие в массовой уличной зарядке. Не смотря на пронизывающий ветер и начинающийся дождь, на площади было многолюдно.

Участники активно вербовали прохожих присоединиться к спортивному флеш-мобу, но соглашались на это не многие. В основном молодежь. Зато старшее поколение охотно шло бесплатно мерить давление. Этим предложением воспользовались и некоторые чиновники, скромно стоящие в стороне.

Ровно в час дня собравшиеся выстроились в ряды. На импровизированной сцене появился четырёхкратный чемпион мира по спортивному самбо Виталий Минаков. Ранее пресс-служба горадминистрации сообщала, что он будет проводить зарядку.

Однако спортсмен отделался лишь речью, посвященной физкультурной акции. В отличие от него заместитель главы горадминистрации Людмила Гончарова была более словоохотливой.

- Место для зарядки мы выбрали случайно, пусть не думает Александр Васильевич, что мы собрались у него под окнами, чтобы делать что-то плохое. Мы здесь для того, чтобы он увидел, сколько у нас здоровой и красивой молодежи, - сказала чиновница.

И дала отмашку начинать зарядку. К собравшимся вышла тренер фитнес-клуба. Она-то и провела мероприятие вместо заявленного Минакова. Сам спортсмен после фотосессии со студентами скромно смешался с толпой.

Как раз в это время на четвертом этаже обладминистрации кто-то выглянул из окна. "Богомаз смотрит!" - зашептался народ. Возможно, это спугнуло нашего чемпиона и он поспешил незаметно уйти.

Завершилась массовая зарядка через 20 минут.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
win_chin
08 АПР 07:22 #6
win_chin
Странная зарядка)))
Обычна в детстве бегал на набережной "За речкой"
Начиная с берёзовой рощи через 1 (первый) 6 (шестой) пляж и до 13 (тринадцатого) пляжа, итого 3 км пробежка!!!. Раньше на 13 был и турник и даже боксёрская груша (не показательная часть но тоже нечего).
-1
Шаман
08 АПР 06:31 #5
Шаман
Музыка под заряку вообще не подходит , звукооператор лох ! )
5
Жлоб
08 АПР 04:31 #4
Жлоб
На зарядку в джинсах? Сразу видно, со спортом на "ты"
4
Василей
07 АПР 20:56 #3
Василей
И все лицом к пресветлые очи, обидно из всего пиар делают....
6
Aleks
07 АПР 18:36 #2
Aleks
зарядку можно рассматривать как нерациональную трату сил! Другое дело, если для желающих рзмяться придумать трудотерапию.И почаще.
3
Иван Горохов
07 АПР 18:14 #1
Иван Горохов
Да жирок то подрястрясти не мешало бы многим бняцам