Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 09:23

В Брянске выберут "Бриллиантовую невесту"

4025
В Брянске выберут
Зрелищное мероприятие с участием лучших стилистов и фотографов состоится 26 апреля в ДК железнодорожников

Фестиваль откроется 26 апреля в 11.00. На нем пройдет финал регионального этапа 9 всероссийского конкурса "Бриллиантовая невеста Брянска". Как сообщают организаторы мероприятия на своей страничке в соцсети "ВКонтакте", главный приз победительнице - бриллиантовое колье.

Также зрители смогут увидеть конкурс свадебных стилистов "Стиль шоу". В этот же день пройдет финал конкурса "Кто хочет стать молодоженами". Победителям достанется свадьба на Кипре.

А еще гостей фестиваля ожидают свадебный ринг "Тамада против ведущего", Ток-шоу "Свадебная кухня" и яркая шоу-программа.

Все молодожены и гости мероприятия смогут принять участие в розыгрыше призов.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Избирательница
08 АПР 09:00 #3
Избирательница
Ух и страшные невесты.
2
win_chin
08 АПР 06:53 #2
win_chin
Мда......... Свои для своих))) толку от этих кукол???))))
1
Александр Александрович
08 АПР 06:24 #1
Александр Александрович
Странно, что при таком огромном количестве мероприятий, посвященных свадебной индустрии, у нас в Брянске по факту так мало молодых интересных специалистов!
Зато наши все бл..ть короли гламура, на кобыле не подъедешь