Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 20:14

В Брянске дорогу к Свенскому монастырю отремонтировали лишь на бумаге

2809
В Брянске дорогу к Свенскому монастырю отремонтировали лишь на бумаге
За липовую работу местная администрация заплатила свыше 2,5 миллионов рублей

Прокуратура Брянского района  заинтересовалась исполнением контракта по строительству подъездной дороги к Свенскому монастырю в Супонево. Выяснилось, что сельская администрация заключила его в октябре 2013 года и заплатила организации свыше 2,5 млн рублей.

Проверка показала, что до настоящего времени никакие работы в рамках вышеуказанного контракта не выполнены, контроль за ходом выполнения работ администрацией поселения не осуществлялся.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, оплата была произведена на основании подложных актов о выполненных работах. Материалы прокурорской проверки уже направлены в полицию.

В настоящее время по данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело.

В адрес главы Супоневской администрации внесено представление.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Петр
21 АПР 15:00 #5
Петр
Пока в контракте не будет прописана МАТЕРИАЛЬНАЯ ответственность подрядчика (вплоть до конфискации ЛИЧНОГО имущества) ничего в этой стране не изменится! Как и кто ответил за невыполненный подряд на строительство моста возле ж.д.вокзала Брянск-1???? То-то. Не ждите в Брянске ничего хорошего.
-1
DR
13 АПР 06:57 #4
DR
У самого монастыря дорога этим летом, вроде, совсем неплохая была
2
Fakt
10 АПР 17:18 #3
Fakt
Насколько я заметил, на дороге от телецентра до этого монастыря в прошлом году были отремонтированы все съезды на примыкающие дороги.
2
Ого
10 АПР 16:55 #2
Ого
Мира
И так со всем и во всем...
Сами у себя воруем...
Лично я ни у кого ничего не ворую...Пусть отвечают те, кто дербанит Родину: сажать и в тундру пасти оленей.
2
Мира
08 АПР 08:57 #1
Мира
И так со всем и во всем...
Сами у себя воруем...