Среда, 29 май 2024, 14:02

ЦУР провёл образовательное мероприятие для брянских школ и детсадов по ведению госпабликов

1767
ЦУР провёл образовательное мероприятие для брянских школ и детсадов по ведению госпабликов
Эксперты подробно рассказали о ведении официальных соцсетей и работе с контентом

В брянской школе №59 состоялся образовательный семинар, организованный Центром управления регионом, по ведению официальных страниц образовательных организаций. В его работе приняли участие администраторы пабликов школ и детских садов Брянска.

Эксперты АНО «Диалог Регионы» Ольга Гавриленко и Фарид Алиев рассказали об основных правилах качественного ведения госпабликов, о создании контента, где находить для него темы. Кроме того, для участников мероприятия провели интерактив, командам нужно было составить пост по заданной теме. Все успешно справились с заданием.

В рамках семинара также выступили и представители школ, которые занимаются ведением официальных страниц в социальных сетях. Своим опытом поделились замдиректора Центра образования «Перспектива» Александра Генрихова, советник директора по воспитанию школы №60 Валерия Шавыкина, советник директора по воспитанию школы №66 Алина Гаврилятова и учащийся школы Андрей Мурзенков, который тоже участвует в ведении госпаблика, а также старший вожатый лицея №2 им. М.В. Ломоносова Владимир Федин, а учащийся данного лицея Кирилл Федин представил свою исследовательскую работу «Безопасность личных данных в сети Интернет».

Руководитель Центра управления регионом Брянской области Денис Путило отметил, что образовательные мероприятия для администраторов госпабликов сейчас очень актуальны.

«Сейчас особенно высокий запрос на проведение обучающих семинаров от ответственных за ведение официальных страниц образовательных организаций в социальных сетях. У нас выстроено тесное взаимодействие с профильными органами власти, мы оказываем всю необходимую поддержку», - отметил руководитель ЦУР.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Брянский
31 МАРТ 14:35 #1
Брянский
Основная суть любого паблика доступность и оперативность. И конечно важно иметь возможность получить ответ. За этим многие и обращаются