Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 22:35

Брянцам предлагают совершить побег из "Логова страха"

4081
Брянцам предлагают совершить побег из
Оказавшейся взаперти команде предстоит выбраться из страшной и жуткой комнаты 

Напомним, что несколько месяцев назад в Брянске появился первый эскейп-рум. Всем участникам предлагалось совершить побег из тюремной камеры за ограниченное время, решая различные логические задачи. Развлечение стало настолько популярным среди горожан, что организаторы решили сделать ещё одну комнату для квеста, но с другим сюжетом.

Суть игры заключается в том, что группу от двух до четырех человек запирают в помещении, которое может многим чем-то напомнить "комнату страха". Оказавшейся взаперти команде нужно общими усилиями освободиться из заточения.

Для прохождения этапов участникам оставлены загадки, но, чтобы понять их суть, нужно включить эрудицию. При этом "заложников" в комнате ждут различные неожиданные "сюрпризы", которые будут всячески препятствовать поиску разгадок.

Кстати, физическая сила в квесте совсем не нужна. Самое главное - это смекалка. Но если команда зашла в тупик при разгадывании очередной головоломки, то она может попросить подсказку по рации. На всё про всё у участников есть только час.

К сожалению, раскрывать детали нельзя. Иначе играть будет совсем неинтересно. Поэтому советуем вам самостоятельно посетить коворкинг ZAVOD и поучаствовать в побеге.

Забронировать игру можно через интернет на официальном сайте.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
09 АПР 07:47 #4
Степаныч ©
Мартын
Развлечение стало настолько популярным, что о нём почти никто не слышал. Именно по этому и понадобилась реклама... Это краткий текст статьи
Кто то, что то, где то слышал, а бедолага Зайцев, таки, вообще прорекламировал, не жалея лица своего, с той поры в "запылённых" архивах Тудея можно ещё отыскать фото - Зайцев за решёткой. Многие тогда за него порадовались, человек попал в надёжное место, круглосуточная охрана, режим питания, опять таки, "овалу лица" вроде как ничто не угрожает, а это оказалось банальной рекламной акцией...
3
Мартын
09 АПР 07:33 #3
Мартын
Развлечение стало настолько популярным, что о нём почти никто не слышал. Именно по этому и понадобилась реклама... Это краткий текст статьи
0
Володарский тип
09 АПР 05:32 #2
Володарский тип
Утилизатор
Если вы зажравшиеся за народные деньги буржуи, или их имбицильные детки мажоры, милости просим! Сафари на бомжей по брянским лесам уже не катит, да? ;-)
бред какой-то пишешь
5
Утилизатор
08 АПР 18:59 #1
Утилизатор
Если вы зажравшиеся за народные деньги буржуи, или их имбицильные детки мажоры, милости просим! Сафари на бомжей по брянским лесам уже не катит, да? ;-)