Войти через соц. сети
или

Четверг, 20 июнь 2019, 23:41

В Брянске Сиваковой продлили арест до 10 мая

Общество

4245 В Брянске Сиваковой продлили арест до 10 мая
Владелица "Инфинити", погубившая в ДТП двух человек, по-прежнему не признает вину

Мы уже рассказывали, что вчера Фокинский районный суд на два месяца продлил арест участнице громкого ДТП на проспекте Московском, в котором погибли девушка и парень.

Напомним, летом 2014 года  "Инфинити" Сиваковой въехал на остановку и унес две молодые жизни. Поначалу официальная версия гласила, что престижной иномаркой управлял молодой человек. Однако очевидцы страшного ДТП говорили, что на самом деле за рулем находилась девушка, которой оказалась владелица маникюрного салона "Лак" Олеся Сивакова.

В декабре 2014 года Сивакову неожиданно арестовали. Она стала главной обвиняемой. Девушка попыталась обжаловать арест, однако суд решил иначе. Олеся и ее родственники по-прежнему настаивают, что за рулем находился ее друг, Сергей Дзюба. Несмотря на это, владелица иномарки попала в сизо.

Вчера Брянский областной суд отклонил очередную апелляцию обвиняемой об изменении меры пресечения.

Содержание под стражей ей продлили до 10 мая.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
del
09 АПР 19:59 #8
del
"Содержание под стражей ей продлили до 10 мая" - 2025 года. Тема была БЫ закрыта...
5
я яна
09 АПР 14:40 #7
я яна
борзота должна получит по заслугам.
4
KernelPanic
09 АПР 13:57 #6
KernelPanic
Газопоршневой вдув
с одной стороны жалко - а с другой стороны в печьку ее!
Жалко? И почему, интересно? Что в ее действиях словах вызвало это чувство?
8
КАКТУЗ
09 АПР 13:21 #5
КАКТУЗ
Реальный срок и строгий режим. Она должна ответить по заслугам!
1
Максимус
09 АПР 11:42 #4
Максимус
а что говорит сам Сергей Дзюба???
14
Суд!
09 АПР 09:38 #3
Суд!
Когда ее уже реально посадят? Есть вроде свидетели, которые видели что она была за рулем...чет опять мутят гады.
8
Газопоршневой вдув
09 АПР 09:10 #2
Газопоршневой вдув
с одной стороны жалко - а с другой стороны в печьку ее!
18
грузчик
09 АПР 08:58 #1
грузчик
Потаскуха!