Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 05:48

23 июня в Брянске пройдет V Молодёжный фестиваль уличной культуры «Life street»

Культура

2433
На мероприятии, которое начнется в 14.00 на бульваре Гагарина выступят представители молодежной уличной культуры и спорта самых разных направлений

Свое мастерство перед зрителями продемонстрируют роллеры, скейтеры, BMX, воркаут, стритбол, мини-футбол, реконструкторы, единоборства, брейк-данс, ди-джеи, хип-хоп, боди-арт, laser-attack, urban fashion, альтернативная музыка, fire show.

Программа фестиваля:
 
до 14.00 — регистрация участников;

14.00–14.30 — торжественное открытие фестиваля;

14.30–17.00 — работа творческих и спортивных площадок;

17.00–18.30 — показательные выступления на центральной сцене, награждение победителей соревнований, «баттл» на малой сцене;

18.30–20.00 — рок-марафон;

20.00–22.00 — выступление ди-джеев;

22.00–22.30 — fire-show.

 

 


 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Юрий М .
19 ИЮНЬ 19:28 #5
Юрий М .
Шуму много , а толку мало .
5
Моисей
19 ИЮНЬ 05:25 #4
Моисей
Ирина Васильевна
Для МОИСЕЯ: Уличная культура на то и уличная, что в ней каждый - САМ СЕБЕ РЕЖИССЁР. Она гораздо лучше и приличнее "культуры чердаков, подвалов и наркоманских притонов". С уважением, И.В.Шульц, .
Ув. Ирина Васильевна.
Надеюсь, Вам не нужно объяснять, что есть культура и антикультура (к которой по моему скромному мнению относится ВСЯ т.н. "уличная культура").
Если отойти от общих и , извините, пустых слов о "сам себе режиссерах" и разобрать "уличную культуру" на простые и конкретные составляющие, то что в сухом остатке?
Чему она учит подростков? Что дает?
Как быстро изуродовать чистые стены замысловатыми графити? Которые в любой цивилизованной стране есть признак бедных и криминальных кварталов.
Как половчее свернуть себе шею бегая по крышам, назвав это таинственным словом-паркур?
С восторгом принимать все, что рождает улица и "задрав штаны бежать за комсомолом" , в данном случае, не лучшее решение.
0
Ирина Васильевна
18 ИЮНЬ 18:13 #3
Ирина Васильевна
Для МОИСЕЯ: Уличная культура на то и уличная, что в ней каждый - САМ СЕБЕ РЕЖИССЁР. Она гораздо лучше и приличнее "культуры чердаков, подвалов и наркоманских притонов". Кружки и секции работают в спортивных и центрах творчества для детей и юношества. Финансируется всё государством и муниципалитетами /// Приезжайте к нам в Челябинск в порядке обмена, уважаемые представители уличной культуры! Всего всем доброго! С уважением, И.В.Шульц, 62 года, пенсионер по старости, музыкант по образованию, много лет проработала на ТВ и радио Южного Урала, заведовала музыкальной частью Челябинского ТЮЗа, обозревала в областных и городских газетах вопросы культуры, искусства и образования. Художественное творчество детей и молодёжи, искусство традиционных ремёсел наций и народностей живущих на Урале людей - основные темы, интересовавшие меня всегда. Кстати, в эти же дни - 21-23 июня - в Челябинской области проходит уже ХХI Всероссийский Бажовский фестиваль народных праздников. Это очень интересно!..
7
Моисей
17 ИЮНЬ 07:21 #2
Моисей
Раньше была задача увести подростков с улицы. Занять их чем-то позитивным в кружках и секциях.
Теперь на улице обнаружилась "культура".
Которую сами власти отчаянно пропагандируют.
По любому это проще, чем кружки и спорт. секции возрождать и содержать.
5
ВасясБМЗ
16 ИЮНЬ 18:15 #1
ВасясБМЗ
Молодежь, мля! Не Ззыте в подъездах- живите на улице ;-) Хороший есть фильм- Бомж с дробовиком называется...