Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 16:20

Брянский суд заставил супругов-бизнесменов снести незаконную постройку

3944
Брянский суд заставил супругов-бизнесменов снести незаконную постройку
Объект для радиоантенны предприниматели сдавали в аренду оператору сотовой связи

Брянским предпринимателям Григорию и Марине Кравцовым придется снести самовольно возведенную постройку для радиоантенны по улице Чайковского, 24 в Бежице. Такое решение вынес областной суд по иску городской администрации. 

Хозяйственный объект супруги Кравцовы сдавали в аренду операторам сотовой связи для размещения оборудования. Однако выяснилось, что постройка была возведена с нарушением норм градостроительного кодекса, без получения разрешения на строительство и необходимых расчетов электромагнитного излучения на жилой сектор.

Как сообщили в пресс-службе областного суда, иск мэрии к предпринимателям о демонтаже объекта был полностью удовлетворен. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Хоббит
09 АПР 12:17 #3
Хоббит
местный житель
конца края этому строительному беспределу не видно, потому что суд в Брянске "дышло- куда захочу туда и вышло"!
Вы на здании областного суда Фемиду видели? Она до сих пор по моему стоит с не завязанными глазами, она пристрастна! Так что же вы хотите от её служителей?
7
Хоббит
09 АПР 12:12 #2
Хоббит
Вот страна!!! А почему же тогда администрация на Тимошки в советском р-не в суд не подала? Там что с разрешениями всё построено и с соблюдением норм? Ах ну да....у нас же в стране не прецедентное право......... у нас право сильного, как в каменном веке.
3
местный житель
09 АПР 11:10 #1
местный житель
Цирк, да и только! - да здравствует наш суд - самый "гуманный" и "справедливый" - пол Брянска застроено с нарушением норм градостроительного кодекса [/b]и ничего! ни одно еще здание и сооружение не снесли по суду, опираясь на эти самые нормы, одна стройка на Больничном городоке чего стоит - строится в нарушение самого главного строительного документа по городу - в нарушение генерального плана города Брянска - и третий год суды волынкаются, и конца края этому строительному беспределу не видно, потому что суд в Брянске "[b]дышло- куда захочу туда и вышло"!