Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 03:00

Лидер брянского отделения ЛДПР ответил на обвинения единороссов

Общество

2610
Михаил Марченко прокомментировал заявление Виталия Свинцова, который обвинил другие партии в неуважении к России

Напомним, слова руководителя регионального исполкома «Единой России» Виталия Свинцова: 

«День России - это праздник всех россиян, поэтому для нас стало неожиданностью, что региональные отделения парламентских партий – КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», несмотря на наши приглашения, не приняли участие в его проведении. Ни одно из них не откликнулось на наш призыв. Может быть они не верят в Россию или не любят нашу страну? Пусть вывод сделают сами жители нашей области».

Сегодня на сайте брянского отделение ЛДПР появилось заявление координатора регионального отделения партии, сенатора Михаила Марченко. Процитируем сообщение:

На сайте http://bryansktoday.ru (Брянск Today) 12 июня вечером был опубликован комментарий руководителя исполкома Брянского регионального отделения ВПП "Единая Россия" Виталия Свинцова, в котором он выразил недовольство тем, что некоторые парламентские партии, в том числе ЛДПР, не приняли участие в шествии, посвященном Дню России.

Заявление по этому поводу сделал Координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, член Совета Федерации Михаил Марченко:
День России –один из праздников, который вошел в плеяду любимых дней жителей нашей огромной страны и нашей Брянщины в том числе. История становления этого события –непростая, вначале праздник назывался «День независимости», сейчас в новой истории – как «День России» объединяющий целый народ. На фоне такой доброжелательной атмосферы, довольно странно звучат слова некоторых политиков о неявке членов других партий на митинг и заявления о якобы нелюбви к Родине. Интригантам политического баланса хочется задать вопрос: «Разве для проявления любви к своей стране нужны входные билеты от правящей партии?». Еще немного и такие горе-руководители предъявят всем отсутствующим в этот день на шествиях россиянам обвинения в предательстве страны?

Партия ЛДПР всегда вместе со своим народом, да возможно не в первых шеренгах, нарочито показывающих свою привязанность к стране. Мы всегда рядом с теми, кто в нас нуждается и поэтому объяснятся в наших делах нам незачем.

А политикам предпочитающим делать скандальные заявления, остается пожелать изучить историю нашей страны и стать настоящим гражданином, может и получиться.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Азазелло
16 ИЮНЬ 06:28 #16
Азазелло
Начало неплохое, но до ИДИОТСЮДОВА ему нужно ещё поработать...
4
Болельщик
15 ИЮНЬ 04:19 #15
Болельщик
Хотя бы ошибки в тексте исправили! Такие вот у нас политики!!!
1
Недоучка
14 ИЮНЬ 16:47 #14
Недоучка
"Интригантам политического баланса".. :eek: - а это как, или что??? Да уж, вот это член совета федерации. Уж лучше бы он как раньше сидел в "наших" или в молодой гвардии едра, хоть не так бы позорно перед другими областями было. Интересно, он в таком же ключе даёт рецензии на законы :D :lol:
0
р.Б. Романъ
14 ИЮНЬ 13:06 #13
р.Б. Романъ
Горожанин
валера
Гавно это, а не праздник.12 июня мы проиграли войну, нас расчленили на 15 частей. Мы попали под внешнее управление США и стали колонией, чему тут радоваться? Это праздник для дураков или чудаков!
Всякая империя, рано или поздно, отпускает свои колонии и дает им свободу.
Один из таких ярких примеров - Англия, ну и из новейшей истории - Россия.
Но в Соединённом Королевстве не принято праздновать отпадение от него колоний типа Индокитая или Южной Африки...
2
Горожанин
14 ИЮНЬ 12:11 #12
Горожанин
валера
Гавно это, а не праздник.12 июня мы проиграли войну, нас расчленили на 15 частей. Мы попали под внешнее управление США и стали колонией, чему тут радоваться? Это праздник для дураков или чудаков!
Всякая империя, рано или поздно, отпускает свои колонии и дает им свободу.
Один из таких ярких примеров - Англия, ну и из новейшей истории - Россия.
-1
валера
14 ИЮНЬ 11:45 #11
валера
Гавно это, а не праздник.12 июня мы проиграли войну, нас расчленили на 15 частей. Мы попали под внешнее управление США и стали колонией, чему тут радоваться? Это праздник для дураков или чудаков!
25
Брянец
14 ИЮНЬ 08:20 #10
Брянец
Этот Марченко во время учебы в Пед.институте был чуханом и заморышем,
а в учебе вообще перебивался на одни тройки (да и то с трудом).
И конечно-же это в первую очередь ПОЗОР ЖИРИНОВСКОМУ,
что таких оболтусов ставят во главу регионального отделения партии.
9
омайгадыбл!
14 ИЮНЬ 08:15 #9
омайгадыбл!
Ну нет такого слова "интригант". Стыдно координатору Брянского регионального отделения ЛДПР и члену Совета Федерации Михаилу Марченко не знать родного языка.
10
Молодец
14 ИЮНЬ 07:21 #8
Молодец
Михаил, где покупали родину? По чем брали?
9
Россиянин
14 ИЮНЬ 05:15 #7
Россиянин
Охренеть этот продажный еще и рот открывает. Нехрена было свою кандидатуру с выборов в губернаторы снимать.
10
Звязда
14 ИЮНЬ 03:46 #6
Звязда
С пунктуацией в ЛДПР совсем беда:)) это ж как бы официальное заявление.. несолидно
4
Деня
14 ИЮНЬ 03:32 #5
Деня
"Политические проститутки" упражняются в перекидывании какашек. :)
-16
Ахмедов Джалал
13 ИЮНЬ 21:08 #4
Ахмедов Джалал
Полностью согласен с ответом М.Марченко!
0
Степаныч
13 ИЮНЬ 19:07 #3
Степаныч
В последнее время, любой "праздник" проходящий в Брянске,усилиями "ответственных за проведение торжеств лиц", независимо от партийной принадлежности, этих самых лиц", будь то "медведи", "лига друзей про...." и другие, превращается в стихийное бедствие для горожан, почти по Владимиру Семёновичу: Трамвай не ходит, в такси не содют... По мнению партайгеноссссе Свинцова, пешие прогулки весьма способствуют развитию у горожан любви к России и повышают авторитет "Единой, правящей, руководящей" проще говоря "партии медведей", метод создания массовости безпроигрышный-полный паралич транспорта и массовость создана. На этот раз представители других партий не захотели выслушивать "восторги" горожан (в основном нецензурные) по поводу организации мероприятия, которое ясно показало всю "заботу" "медвепартии" о людях. Свинцов проводит мероприятие,и если кому то необходимо куда то ехать он не любит Россию...
-1
корефант
13 ИЮНЬ 18:24 #2
корефант
ух какой отлуп дал наш политик-акселерант интригантам. за словом в кармант не полез.