Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 15:03

На улицах Брянска появились дружинники

Картинка дня

1593
Фото пресс-службы УМВД по Брянской области. Читать подробнее.
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
википедия
19 ИЮНЬ 08:00 #13
википедия
Степаныч
... Многие дачники, на полном серьёзе, в этом сезоне посеяли табак... Не подскажете, с чего бы это?
Подскажу конечно, все дело в том что этих табачных идиотов (как и сорняки) не сажают и не выращивают, они сами растут.
1
Степаныч
17 ИЮНЬ 06:10 #12
Степаныч
Который год идёт борьба с (вставить по вкусу), видимо, добрая народная традиция - низкопоклонство перед западом, со стилягами, с тунеядством, за трезвый образ жизни, за счастливое детство, теперь начались боевые действия против курильщиков... Итоги впечатляют-на сухой закон ответили изготовлением "изысканных" сортов самогона, борьба за счастливое детство (ювенальная юстиция) ужаснула самих "борцов"... Многие дачники, на полном серьёзе, в этом сезоне посеяли табак... Не подскажете, с чего бы это?
-1
ВасясБМЗ
16 ИЮНЬ 18:03 #11
ВасясБМЗ
Ваня
Курите дома в сортире, а лично я не хочу, чтобы дети в парках, беременные женщины дышали дымом. Обнаглели в край, на остановках курят, некоторые дегенерировшие водители такси и маршруток прям на ходу, чтобы клиент дышал. Негодяи. Увольняйтесь с работы и курите дома. Или в перерывах между поездками курите. Это ваша проблема а не наша!!!!
Правильно Вань! Сегодня носит Адидас, а завтра- Родину продаст!!!!!
5
Ваня
16 ИЮНЬ 08:26 #10
Ваня
Курите дома в сортире, а лично я не хочу, чтобы дети в парках, беременные женщины дышали дымом. Обнаглели в край, на остановках курят, некоторые дегенерировшие водители такси и маршруток прям на ходу, чтобы клиент дышал. Негодяи. Увольняйтесь с работы и курите дома. Или в перерывах между поездками курите. Это ваша проблема а не наша!!!!
4
макс
15 ИЮНЬ 19:48 #9
макс
"трам-пам-пам"
и они и ты рано помрете!!! это факт, а нормальные люди и без сигарет не напрягаются, они не нуждаются в лечении нервов. а жирные не от того что не курящие а от того что сами себя запускают. если будешь курить это не значит что будешь жирным это чушь полная которую придумывают курильщики.
5
ВасясБМЗ
15 ИЮНЬ 10:07 #8
ВасясБМЗ
Государство затягивает гайки. Вопрос в том, не сорвется ли резьба ;-)
3
Елена
15 ИЮНЬ 09:26 #7
Елена
трам-пам-пам, если следовать Вашей логике, тогда и наркоту нужно свободно продавать, ведь по-вашему, это дело наркоманов - губить себя или нет. Как Вы разнервничались. Да курите, ругайтесь и пейте себе на здоровье, но только у себя дома, чтобы только Ваши дети это все видели и слышали, а не мои.
4
трам-пам-пам
15 ИЮНЬ 07:58 #6
трам-пам-пам
дорогие борцы за здоровье! нельзя сделать человека счастливым согласно чьим-то меркам, не его личным. у вас не выйдет! вы можете запретить курево, пить и ругаться - дальше что??? судя по тому, куда всё катится, скоро нам вживят в головы чипы, которые не позволят нам предаваться нашим порокам и, наконец, сделают нас навсегда счастливыми, как свиней... увы, не выйдет. слава богу, так уж человек устроен, он не может быть счастливым против своей воли. и здоровым тоже.
0
трам-пам-пам
15 ИЮНЬ 07:42 #5
трам-пам-пам
я принципиальный курильщик. и бросать курить не собираюсь! это мое дело! мое здоровье! я не пропагандирую курение. я не лезу к вам в постель. не курю у вас в квартире. и не мешаю вам жить. НО-кто дал вам права "лечить" меня? курение для меня это - убирание стресса, чувство голода, (отнюдь не из-за лечебных целей, жрать нечего было), награда за усилия, идейный вдохновитель, контроль над нервами и многое другое.
мне говорят что курение это рак, желтые зубы.. Но ведь это мои зубы и мои болячки! вы думаете государство о моем здоровье печется? ха-ха-ха! вспомните, о том кто у нас крупные монополисты- табачники? у нас даже Кирилл - митрополит, не гнушался продажами))) я кругом вижу жирных, некурящих хряков, которые жрут пиццу, кока-колу и прочее не съедобное... зато не курят!!! спрашивается кто помрет раньше - я или они?
2
Елена
15 ИЮНЬ 06:01 #4
Елена
Сегодня утром в магазине видела сценку у кассы. Молодой человек покупал пачку сигарет, а на ней - фото последствий воздействия табака на человека, не знаю какое, но парень был жутко недоволен. Каждый раз, как будет брать сигарету из пачки, будет на него смотреть. Неприятно, но видимо действует, хотя бы пока на нервы :)))
7
Стас
15 ИЮНЬ 05:39 #3
Стас
Жду с нетерпение вступления штрафных санкций в размере 1500 рублей и увеличения стоимости сигарет в 7 раз. Наконец таки станет дышать свободней)))
2
р.Б. Романъ
14 ИЮНЬ 11:17 #2
р.Б. Романъ
Не видел пока, чтобы курящих гоняли... Видимо, ещё разнарядку сверху не спустили на отлов...
12
Men
14 ИЮНЬ 09:10 #1
Men
Да не гоняйте вы этих бедолаг,
пусть уже эти инвалиды курения, докуривают по углам свои бычки.