Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 03:43

Уничтоженные зеленые насаждения на въезде в Бежицу

2323
Уничтоженные зеленые насаждения на въезде в Бежицу
Присланное
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
сити
11 АПР 17:03 #9
сити
Детская площадка рядом с парковкой - это очень удобно и полезно детям, особенно когда +30 и на небе ни облачка. А парковку можно подсократить и цивильно обустроить.
1
Ирина к
11 АПР 15:07 #8
Ирина к
Вообще-то возле "Линии" не заасфальтированный голый участок, а парковка. А с детками лучше все-таки на детской площадке, чем в хмызнике с бомжами. Ну а то, что в "московском" зелени не хватает, то это так.
5
com.ru
11 АПР 14:07 #7
com.ru
Да озеленить Московский не помешало бы
5
сити
11 АПР 12:42 #6
сити
Не смешите. Площадь возле "Линии" - заасфальтированный голый участок с вечно палящим солнцем. Ни деревца, ни кустика. Проходить противно. Детская площадка на солнцепеке с уродливо-дебильной музыкой - это определяет уровень собирающихся там мамаш.
-2
Ирина к
11 АПР 12:25 #5
Ирина к
Болото, горы мусора, а из прогуливающихся - хозяева собак крупных пород, так как только с ними и можно было пройти по этой "роще". Здорово, что решили облагородить и этот участок. Когда строили "Линию" тоже возмущались. А сейчас на детскую площадку все мамочки из ближайших домов собираются, футбольное поле для подростков, зимой каток.
8
Утилизатор
10 АПР 22:18 #4
Утилизатор
В этом городе всем плевать на все... Дайте лишь зарплату вовремя. Дайте лишь напиться правильно. Отбирайте у них хоть землю, хоть детей... Они будут молчать. Да, они, будут молча винить Вас... и америку еще... и ...будут молчать... Стадо. Это их предки дрались за каждую пядь родной земли! Зубами вгрызались в гранит своей свободы!! Это их предки... их предки... не они... Они лишь ждут, хотят, чтобы их обокрали окончательно новые буржуи. Бежичане! Я знал Вас не такими...
10
Мимо проходил
10 АПР 20:20 #3
Мимо проходил
Обещанный бассейн начали строить! На фото - одна из его дорожек?
8
Надежда
10 АПР 13:07 #2
Надежда
Любое уничтоженное дерево или кустарник для нашего пыльного, загазованного, шумного и убого выглядящего города - большая потеря. Жаль, что природоохранная прокуратура не обращает на это внимание. Всё-таки незаконные порубки караются весьма существенными штрафами.
Наверное, у какого-то депутата опять обострился строительный зуд. Но как говаривал Черномырдин - пусть чешут в другом месте.
2
Цензор
10 АПР 12:20 #1
Цензор
Ну зелеными насаждениями это сложно назвать - хиленькие кустики, болото, горы бутылок, шприцов и прочего мусора. Хорошо если убрали для того, чтобы привести в порядок, тротуарчик сделать, рощицу новую посадить, лавочки поставить. А если для того, чтобы закатать в асфальт, очередные коробки построить - плохо(