Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 13:57

Попавших в беду дрессировщика и львенка привезут в Брянск

Общество

1787
Благодаря помощи неравнодушных людей, Сергей Солдатенков и его питомец вернутся в родной город

Вчера мы уже рассказывали о тяжелом положении, в котором оказался брянский дрессировщик Сергей Солдатенков. Он серьезно заболел во время гастролей в Чите и потерял возможность отработать договор с краевой филармонией. В итоге артист оказался в больнице, а полугодовалый львёнок Багира больше месяц находится в клетке. Дрессировщик обратился к неравнодушным людям за помощью, чтобы отправить животное обратно в Брянск.

Сегодня мы позвонили Сергею Солдатенкову по телефону узнать последние новости.

- Я очень благодарен сайту "Чита.ru", благодаря его журналистам мне удалось рассказать о своей сложной ситуации, - говорит Сергей. - Мне уже пообещали помощь из Брянского драмтеатра. Он сейчас на гастролях в Иркутске. Министерство культуры пообещало выделить средства. Жители Читы тоже откликнулись на мою просьбу. Карточку я пока не смотрел. Возможно какие-то деньги уже поступили. Сегодня жду телевизионщиков с канала "Россия". У них будет сюжет обо мне.

 По словам Сергея, когда необходимая сумма в 150 тысяч будет собрана, львенка отправят в Брянск на грузовике. Сам дрессировщик вылетает на самолете. Ему предстоит ложиться на срочную операцию.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ульф
27 ФЕВ 10:34 #4
Ульф
А то что здание (теперь банк) в Судке - изначально Вас не смутило? Думали банкиры на великах ездить будут?
4
Вк
27 ФЕВ 10:29 #3
Вк
Подержите десяток яиц на батарее, а потом аккуратно разложите на капотах
4
ГИБДДТА
27 ФЕВ 10:23 #2
ГИБДДТА
Сделать мы ничего не можем. Но можем дать совет: смените город.
2
Юрий М .
16 ИЮНЬ 11:04 #1
Юрий М .
Доброе дело .