Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 14:00

Брянский боксер Трояновский нокаутом завоевал чемпионский пояс

4818
Брянский боксер Трояновский нокаутом завоевал чемпионский пояс
Титульный поединок, который состоялся вчера в Москве, продлился восемь раундов

Вчера вечером в Москве состоялся поединок за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской ассоциации (IBO) в суперлёгком весе между двумя соотечественниками Эдуардом Трояновским и Айком Шахназаряном.

Бой продлился восемь раундов и закончился тем, что Трояновский отправил соперника в нокаут. Для спортсмена, который известен на Брянщине тем, что какое-то время представлял область на открытых турнирах, эта победа в карьере боксёра стала 21-й.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
обыватель
16 АПР 22:54 #5
обыватель
чесал
он молодец но он не брянский ,он орловский.брярских боксеров у нас господин Шилин штампует!!!
СОГЛАСЕН
0
Исток
16 АПР 07:09 #4
Исток
Интересно,а почему завсегдатаи молчат здесь о том,кто оказывает прямую поддержку Трояновскому???Почему молчите о том,Что это делает Гринкевич В.Г. и огромное ему спасибо??
2
Мягчило Андрей
11 АПР 18:54 #3
Мягчило Андрей
Молодец! это не багамас с пенсионерами-болванами, которые лапшу тупым Брянцам вешают. Мол это благодаря нам и тд... Вперед и к успеху. Знай!!!! Такие как багамас и пенсионный хлам , будут пытаться пиариться за счет тебя. Истинные люди с тобой!! МОЛОДЕЦ!!!!
3
чесал
11 АПР 17:26 #2
чесал
он молодец но он не брянский ,он орловский.брярских боксеров у нас господин Шилин штампует!!!
4
Сноу
11 АПР 14:08 #1
Сноу
Молодчина, Трояновский! Так держать!