Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 01:39

Брянцы задержали пьяного водителя, едва не сбившего пешеходов

4992
Брянцы задержали пьяного водителя, едва не сбившего пешеходов
Об произошедшем 10 апреля инциденте на проспекте Московском очевидцы сообщили в соцсетях

Вчера, 10 апреля, вечером в Фокинском районе Брянска на проспекте Московском ехавшие мимо случайные парни на "БМВ X5"  скрутили пьяного водителя, который всерьез угрожал другим участникам движения. Информация об инциденте появилась в сообществе "Типичный Брянск". Процитируем:

"... 18.50 группа добровольцев из 3 человек на БМВ Х5 номер 055, рискуя попасть под колеса автомобиля, произвела задержание пьяного водителя чуть не сбившего несколько человек в пешеходной зоне. Хочу выразить благодарность участникам этого события за проявленную самоотверженность."

Официальной информации об инциденте на сайтах ГИБДД пока не появилось. В ближайшее время мы попробуем узнать подробности. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Читатель БТ
12 АПР 19:29 #3
Читатель БТ
Парни сделали доброе дело.
Пример с них брать нужно.
6
масяня
12 АПР 14:15 #2
масяня
Молодцы хлопцы из бэхи! Есть ещё в Брянске неравнодушные люди... Если бы не они -сколько бы этот урод людей покалечил, или того хуже...
15
Пешеход
11 АПР 11:06 #1
Пешеход
Пьянь совсем с ума по сходила. За сутки по 15 пьяных только в одном городе полиция снимает. Наконец-то законодатели уголовную ответственность ввели. С лета каждому пьянице за рулем по заслугам по статье уголовной.